|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Я на 10-дневку
Спасибо за поддержку! А седьмой день-это уже что-то! Постараюсь со всем справиться! Сколько кг ушло? Есть дневничок?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 46 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9409 |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал sonya спасибо за это полезное сообщение: |
А-н-н-а (24-06-2010)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
|
День 2. 79,2
Удивительно, думала, уйдет кг 2, т.к. еще днем вчера было 78,5, но, видно жидкость еще задерживается. А вчера вечером началась изжога. Со мною это было нередко, поэтому пришлось выпить 3 пачки сорбита. Думала, кишечник опустошится, но без клизмы, похоже, у меня этого не получится. Так что жидкость задержалась, вес не ушел, и состояние не очень. Ночью не спалось, голова была тяжелая, тело словно ломало, выкручивало. Неприятные ощущения. Есть хотелось, но только фрукты. Воспринимаю все нормально. Чем хуже сейчас, тем лучше будет потом. В принципе, плохо я себя и не чувствую. Так чуток. Недосып больше сказывается. Ничего, уверена, все пойдет как положено. Может, запускаться процесс будет дольше, но очищение все равно произойдет. В первый пост буду вносить ежедневные показания веса, чтобы потом не искать по всему дневнику. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал А-н-н-а спасибо за это полезное сообщение: |
Igor.73 (23-06-2010)
|
![]() |