|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 123 раз(а) в 22 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Здравствуйте, Уважаемые форумчане!
Хотелось бы поподробнее обсудить проблему выпадения волос, после длительных голоданий. Какие есть рекомендации по лечению, а лучше бы по предотвращению таких нехороших последствий ![]() У меня после 30-ти дневного голодания очень посыпались волосы. Учитывая, что я и так не обладала густой шевелюрой - это для меня катастрофа. Пошла к трихологу, прописали мне лосьон для кожи головы. Помог, но не сразу... в понедельник пойду на осмотр (2,5 месяца мазалась). Но вот какой вопрос меня волнует на данный момент, при каких сроках голодания "начинается" выпадение волос? (Я как-то 10 дней голодала, ничего подобного даже близко не было.) И при дальнейших длительных (хотя-бы дней 20) голоданиях будет то же самое? И неужели можно будет попрощаться с остатками "шевелюры"....? ![]() Поделитесь опытом, пожалуйста, буду очень признательна ![]() |
![]() |
6 пользователей сказали Mari-Mari спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (23-05-2013),
Vikus (19-01-2013),
Апельсина (23-05-2014),
Красно Солнышко (06-06-2013),
ЛемурЧик (13-03-2015),
Мадму Азель (10-12-2014)
|