|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 85 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
С 84 до 65 вход 24.02.2014г.
21.02.2014г. Про голодала 2 дня(-2 кг.) Вчера срыв и +1. За мой срыв испытывала большое угрызение совести. Сегодня с утра выпила кофе. И все. Теперь целый день только фрукты и овощи до 14.00 потом часам к 20.00 сульфат магния, и завтра вхожу на голод. Хочу 7 дней голода, потом 7 дней выхода и опять 7 дней голода и 7 дней выхода. И с последующим месячным закрепление веса путем правильного питания ( ну чтоб сразу не набрала вес) читала что организму надо привыкнуть обитать в определенном весе что б держать его. Сомневаюсь, конечно что всю жизнь буду питаться правильно (уж больно велика моя любовь к сладкому, шашлыку, пицца и так. Так. Т.д.) но есть надежда что за два выхода и принудительном месячном переходе на правильное питание для удержании веса - я Хотя бы чуть чуть изменю свое былое ооооочень не правильное поведение к еде. Еще хочу бросить курить. Как любой моловольный человек сегодня убеждаюсь себя что с завтрашнего дня не буду кушать и курить. Есть ли кто нибудь, кто мог бы войти со мной в каскадные (они говорят самые действенные для похудения) голодания? Вместе легче....
|
![]() |
![]() |