|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 118 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник Принятия
Всем привет.
Мне нужно выговориться. Не обессудьте. Буду это делать здесь. Итак, после моего такого серьезного решения начать новую жизнь, я ничего особо не изменила и не начала. Вот сижу, грущу и думаю, что же пошло не так. Определила у себя орторексию и РПП. Эх, печалька. А знаете, почему это у меня образовалось? Значит, лет так 5 назад, я попробовала сыроедение, потом подтянулось Голодание. Все было здорово поначалу. Сбросила 15 кг. Счастью не было предела. Но! Не так пошел тот факт, что даже будучи 48 кг я не нравилась себе. Мне по-прежнему казалось, что у меня что-то не так, что надо что-то менять, больше голодать, больше очищаться, ведь я вся такая грязная. И случились срывы и откаты. В итоге, за следующий год я все эти 15 кг благополучно набрала обратно. И вот спустя несколько лет, я даже день поголодать не могу. Вернее, только один день удался, и то после ударной дозы касторки, что есть вообще не тянуло. А ведь раньше могла спокойно 3 дня насухую и неделю с водой. Водой просто скучно становилось. Не буду говорить, что сегодня начинаю новую жизнь. Но что-то во мне щелкнуло. Посмотрела на свое отражение и думаю - откуда я вообще взяла, что со мной что-то не так? Кто мне вбил в голову, что я не такая и мне нужно из кожи вон лезть, чтоб быть "такой"? Я не знаю. Но дело сейчас в другом. Я ведь уже другая, взрослая и решительная и готова принимать собственные решения. И вопрос тут не столько в том, толстая я или нет, а в том, как я себя чувствую? Я себя кормлю не правильно...очевидно. Поскольку тело страдает некими проблемками. Вот сижу и спрашиваю себя - "почему я себя наказываю?" ( а не "почему я толстая?") После размышлений за последние нес0оклько лет аж подумать страшно, сколько всего непотребного я съела. И что действительно без этого всего можно было обойтись... А деньги сэкономить ![]() Но деньги - материя модифицирующаяся в зависимости от того, куда она будет в итоге направлена. ТО есть, на шоколадку, желаемую всем сердцем средства найдутся всегда. Причем, даже если не деньгами, то друзья-знакомые принесут, угостят, дадут взятку или другими способами эта гадость окажется у меня на столике.... И знаете, эта мысль не дает мне покоя уже второй день.... |
![]() |
![]() |
14 пользователей сказали Эльфийка спасибо за это полезное сообщение: |
Abby (29-12-2020),
Anatoly55 (29-12-2020),
galla (29-12-2020),
Lesya 777 (09-01-2021),
ponchik98 (29-12-2020),
Ratlana (29-12-2020),
YuliaRomzez (02-01-2021),
Дося (29-12-2020),
Живинка (04-01-2021),