Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2022, 05:33   #1

Поблагодарили 370 раз(а) в 82 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Мой первый опыт

Дневник решила завести больше для себя, чтоб в будущем оценить уже мудрым взглядом. Да и интересно, как будет вести себя мой организм. Если честно, то вообще о голодании никогда не задумывалась, как о методе лечения. Но тут начиталась и поняла, что, возможно это мой последний шанс.

Мне 36 лет и уже почти 10 лет я мучаюсь от сезонной аллергии. Начиная с весны и заканчивая осенью... Почти всё время на колёсах выше нормы. Сейчас уже второй год аллергия на холод. Всё лицо болит, краснеет, будто ошпаренное. Порой даже уснуть не могу. Общение, отдых с друзьями-всё время через боль. Уже кукушка начинает уезжать. Кожа болит не только на лице, но и по всему телу.

Так же проблемы по женски, хотя у меня ничего не находят. Просто что-то болит.

С жкт проблемы.

Ещё ужасно болят глаза, окулист говорит, что это сухость глаза и тут ничем не помочь. Просто постоянно капать капли, искать подходящие, а их около 40. Пробовала разные, ничего не помогает. От капель порой только хуже.

Голодаю я сегодня первый день. Особой подготовки не было, просто пару дней урезала рацион. Слабительное не пила, утром сходила в туалет и мой организм сам мне сказал, что не хочет ждать, хочет лечиться и исцеляться.

Ещё не вечер, но уже чувствую сильную слабость. Живот урчит. Голода вообще нет, но о еде думаю постоянно. Очень хочу чёрный хлеб со сливочным маслом. Мммм...

Живу с молодым человеком и двумя детьми. Вчера он готовил. Не знаю, смогу ли я, тк обычно я наедаюсь ещё во время готовки. Боюсь, что рука сама занесёт что-то в рот и всё будет зря.

Так же будет отлично, если я сдвину свой вес с мёртвой точки, потом планирую перейти на пп.

Сегодня делала тренировку, не дошла и до середины, в жар бросал, тремор в руках.

Потом просто работала(шью интерьерных кукол) и смотрела сериал. Слабость, немного кружится голова.

Планировала поголодать дней 20,но не знаю на сколько меня хватит. Сила воли у меня так себе. Но тут либо помучиться сейчас, либо опять страдать всё лето...
Matarina вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователей сказали Matarina спасибо за это полезное сообщение:
camille dimont (24-01-2022), marimosk (02-02-2022), piumina (30-01-2022), Ropotan (02-02-2022), sofalisa (19-01-2022), Ulak (19-01-2022), winema (20-01-2022), Кремышев (19-01-2022), МИЛУСЯ (29-01-2022)