|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 67 раз(а) в 31 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
голодание - 2
и снова всем привет.
первое более-менее длительное голодание 7дневное было летом. результаты были супер, минус 10 кг, похудение, чистая кожа итд минус- не прекращающаяся до сих пор тахикардия. в тот раз я перед голоданием сидела около недели на соках свежих. сейчас, когда осталось менее месяца до критической для меня даты - 25 дня рождения я понимаю что за два месяца после того голодания на постоянных нервах на работе я опять отъелась, опять появился целлюлит (гормональные таблетки спасибо) , кожа испортилась. моя болезнь под названием вредно и много поесть не побеждена. зато практически не ем шоколада, молочного и рыбы теперь. мясо уже не ем много лет. делаю второй заход. мотивация мощная - к 25 годам прийти сильной и здоровой или жизнь прожита зря и я лузер. к сожалению я максималистка :) но чертовски важно победить свое тело. короче сегодня начинается неделя на соках и фруктах. в субботу - голодания и недельный отпуск. во избежании срывов и левых отмазок буду переодически писать тут результаты :) |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Kapuza спасибо за это полезное сообщение: |
Penelopa (03-11-2008),
Support (30-10-2008),
Алена (27-10-2008),
Алшайна (28-10-2008),
Бамбука Пандовая (27-10-2008)
|