Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2009, 21:22   #1

Поблагодарили 123 раз(а) в 55 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Лампочка Начинаю новую жизнь (7+5)

Здравствуйте, доргие форумчане.
Уже давно и с удовольствием изучаю информацию на сайте и очень хочу изменить собственный образ жизни и питания.
Дело в том, что с тех пор, как я стала мамой 6 лет назад, я начала беспрерывно болеть ОРВИ, в год до 12 раз. Ну не издевательство ли? Все эти годы я знала про голодание и даже в молодости практиковала потихонечку, но поскольку беременность и период лактации относится к относительным противопоказаниям, я решила подождать.
Дождалась до того, что уровень энергии - почти на 0, лишний вес (в мае этого года 66кг), никакого настроения, дети, муж, жизнь (и т.д.) раздражают, в общем, в мае я плюнула на все и приступила к программе оздоровления.
С мая по настоящий момент я провела 12 дневное водное, несколько 36 водных, 10 дневное соковое, потом 7 дней на соках с мужем за компанию, но решила, что этого мне недостаточно - были мелкие проблемки, от которых разом хотелось избавиться, так что отказалась от соков и пила только воду. На 4й день такого режима у меня дико стали болеть ноги, я испугалась и из голода вышла. А зря. В результате у меня "мелкие проблемки" переросли в БОЛЬШИЕ и я просто начала задыхаться. Местные доктора не церемонятся Сразу на стероиды и антибиотики посадили, муж проследил. Он, хоть и согласился на соковую диету сцелью сбросить вес, но мои голодания не одобряет и не поддерживает

Это последние событие заставило меня сильно задуматься и разработать программу оздоровления

ТРЕБУЕТСЯ:
избавиться от разражительности, вечных ОРВИ, лишнего веса, дерматита, выпадения волос и ломкости ногтей.
улучшить зрение, поднять уровень энергии

ПЛАН:
-после окончания курса антибиотиков начинаю еженедельные 36 часовые водные голодания
-в ближайшем будущем планирую провести чистку печени
-прекращаю есть всякую дрянь и увеличиваю количество потребляемой воды и свежих (сырых) продуктов в рационе

В январе- феврале попробую пойти на затяжное голодание, сколько получится. Пока не загадываю.

На ваш форум я пришла за поддержкой и советом , от хорошего пинка тоже не откажусь, мне полезно иногда, повышает КПД.

Да, я тут видела много вопросов про доши, я их подсчитала, а теперь не знаю, что с ними делать... Есть предложения?
Вата 86
Питта 70
Капха 62

Еще про Кордицепт. Его так нахваливают. Имеет ли смысл добавить его в список мероприятий или его только для серьезных случаев используют?

Спасибо всем за поддержку и понимание. Я осознаю, что ничего исключительного в моем случае нет, но за любые предложения, советы и поддержку буду очень признательна.

Последний раз редактировалось alagor; 28-08-2009 в 22:02.. Причина: объединение сообщений (3)
Anasko вне форума   Ответить с цитированием