|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 880
Поблагодарили 123 раз(а) в 55 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
![]() Здравствуйте, доргие форумчане.
Уже давно и с удовольствием изучаю информацию на сайте и очень хочу изменить собственный образ жизни и питания. ![]() Дело в том, что с тех пор, как я стала мамой 6 лет назад, я начала беспрерывно болеть ОРВИ, в год до 12 раз. Ну не издевательство ли? ![]() ![]() Дождалась до того, что уровень энергии - почти на 0, лишний вес (в мае этого года 66кг), никакого настроения, дети, муж, жизнь (и т.д.) раздражают, ![]() ![]() С мая по настоящий момент я провела 12 дневное водное, несколько 36 водных, 10 дневное соковое, потом 7 дней на соках с мужем за компанию, но решила, что этого мне недостаточно - были мелкие проблемки, от которых разом хотелось избавиться, так что отказалась от соков и пила только воду. На 4й день такого режима у меня дико стали болеть ноги, я испугалась и из голода вышла. А зря. В результате у меня "мелкие проблемки" переросли в БОЛЬШИЕ и я просто начала задыхаться. Местные доктора не церемонятся ![]() ![]() ![]() Это последние событие заставило меня сильно задуматься и разработать программу оздоровления ![]() ТРЕБУЕТСЯ: избавиться от разражительности, вечных ОРВИ, лишнего веса, дерматита, выпадения волос и ломкости ногтей. улучшить зрение, поднять уровень энергии ПЛАН: -после окончания курса антибиотиков начинаю еженедельные 36 часовые водные голодания -в ближайшем будущем планирую провести чистку печени -прекращаю есть всякую дрянь и увеличиваю количество потребляемой воды и свежих (сырых) продуктов в рационе В январе- феврале попробую пойти на затяжное голодание, сколько получится. Пока не загадываю. ![]() На ваш форум я пришла за поддержкой и советом ![]() ![]() Да, я тут видела много вопросов про доши, я их подсчитала, а теперь не знаю, что с ними делать... Есть предложения? Вата 86 Питта 70 Капха 62 Еще про Кордицепт. Его так нахваливают. Имеет ли смысл добавить его в список мероприятий или его только для серьезных случаев используют? Спасибо всем за поддержку и понимание. ![]() ![]() Последний раз редактировалось alagor; 28-08-2009 в 22:02.. Причина: объединение сообщений (3) |
![]() |
![]() |