Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2011, 12:58   #11
Старожил форума

Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник про травки и орех

Цитата:
Сообщение от лелька Посмотреть сообщение
А фразы типа, "если вы не поняли - это не значит что ее (мысли,фразы,думы...)там нет" говорят те, кому на самом деле нечего сказать, те- кто не имеет ничего ,кроме непомерно раздутого эго!имхо.
Госпожа,оставьте свои психиатрические анализы при себе.А то я скажу что у вас наглось избалаванного глупого ребенка))) На Василия напали,на меня...Да никто вам ничего не должен.Не хотите понимать,не можете - не надо,кто заставит?)))
Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
Илья, это талант - сказать много, не сказав ничего.
Опять личные нападки)))Ну, тебе прощаю)))
Цитата:
Речь идет не о том, чтобы ПОЛУЧИТЬ РАК, а о том, КОГДА ОН УЖЕ ЕСТЬ.
Вернись к началу,меня спросили стоит ли применять керосин - я ответит что нет.Это показалось не достаточно четко,начали требовать объяснений,которые не удовлетворили.При чем здесь я?))) Ну не могу дать такие что бы принесли тебе спокойствие,которое,мне кажется,ты ищешь.Ты уже поняла что ни врачи,не народные методы не гарантируют ничего.
Потому что дело не в болезни,а в больном!Это еще древние говорили,я лишь повторяю.
Цитата:
Ты говорил Полар Кэт вначале дневника что-то там, но она УЖЕ БЫЛА БОЛЬНА, только не знала об этом. И слава богу, она не начала бегать марафоны, а начала обследоваться срочно! О чем вообще разговоры? Если не дать химию, не вырезать, то можно сказать "гуд бай" больному гораздо раньше, чем он повысит иммунитет.
Опять по-порядку.Вначале я направил Полар Кет к опыту Василия и Марго,так как считаю их лучшими.Марго излечилась от опухоли в мозгу,к примеру,без всякой химии - отголодав около 180 дней в году,бешенно занимаясь спортом,перейдя на полное сыроедение.Мне это близко,имею право высоко ценить данный опыт.
Поняв что эти пути не для данного человека,сразу сказал что надо резаться и все прочие обычные медицинские процедуры - потому что они имеют хоть какую-то доказанную статистику.
Что оказалось не так? А вот добивать организм еще народной химией не считаю полезным,это достаточно конкретный ответ?Он просто вас не устраивает,но это разве моя вина?

Вообще-то нет методики которая помогает и подходит всем,человек еще и характер,не только тело.Об этом все время повторяю,а что за нападки?
Не подходит один способ борьбы - боритесь другим.Но вы просто не нашли панацеи в медицине,"керосине","травках" и прочем,вот и продолжаете искать...Не волнуйтесь,вы ее не найдете. Но людям определенного хзарактера подходят методы трудные,и,на мой взгляд,у них шансов больше.Имею право так думать?))))
5 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
mula (31-03-2011), pupsik (29-03-2011), rid (30-03-2011), Евочка (29-03-2011)