Цитата:
Сообщение от NorthGoblin
Практически все, кто прожил после излечения онкологии больше 5 лет, практикуют голодание в той или иной степени...
|
Мне повезло.С 1996 года была онкология, я о ней не знала, и не голодала, и не оздоравливалась в смысле ЗОЖ.Однако, по жизни особенно и не злоупотребляла " вредными" продуктами. Нынешний рецидив объясняю многолетней нервотрепкой, облучением на Южном солнце,наплевательским отношением к сигналам организма по поводу застарелого колита, гормональные деформации внутренней среды организма, преследующие меня всю жизнь.По поводу лечения рака голодом очень неоднозначная информация. Либо дикие сроки голодания, и не один раз, либо вылечиваются за один срок.Я это объясняю разным PH сред организма.Если сдвиг в сторону защелачивания (редкое явление современности), то голод, закисляющий организм, убивает опухоль.Если организм закислен, то голодание непродуктивно в части лечения рака, полезно в смысле очищения организма от шлаков.Невнимание к изначальной РН организма объясняет неудачи разных альтернативных методик.Диета по Бройсу основана на 99% на ощелачивании и чистке, но обессиливает ракового больного.Молодые- выдерживают, постарше- плохо.Что-то надо добавлять, возможно,желтки,как это советует Voldav (они щелочеобразующие и питательные(ИМХО).