Цитата:
Сообщение от DaniX
мясо кушали и притом много. Да?
|
Не больше чем окружаюшие меня люди.
Цитата:
Сообщение от DaniX
отчего то у вас был гепатит в 34 года?
|
А Вы жили в Узбекистане?
Цитата:
Сообщение от Даниил
А Бутенко- это действительно живая антиреклама здоровому образу жизни. В последней книжке она даже написала, что можно, мол, не заморачиваться сыроедением
|
К сыроедению они действительно отношения не имеют.
Цитата:
Сообщение от saiko
Почти каждый ежедневно отхаркивается крахмалистой слизью, которая переполняет наш организм и вызывает бесконечные насморки и простуды."
|
Цитата:
Сообщение от saiko
Может не хватает чего-то, вот углеводы в склад и идут, отсюда же "кризы" в виде соплей и гноя.
|
Опять фантазия "борца" с вегасыроедением разыгралась.

Простуд и соплей уже не было 4 года. А то что сплёвываю это больше прозрачные слюни в которых немного как бы окрашены кровью и слабый привкус гноя.
А сырой крахмал, олигосахориды является состовной частью здорового питания и основой для развития микрофлоры в кишечнике. Через микрофлору человек и получает(как и остальной животный мир) многое необходимое. Кстати Гвоздь давал информацию, что у человека в 4-10 больше
реплик гена амилазы (для расшипления крахмала) чем у шимпанзе т.е. это и есть часть развития человека как вида. И есть предположение что именно олигосахариды(манноза) могут быть составной частью нормальных гликопротеидов - иммунный портрет клеток человека. Или человеку надо синтезировать гликопротеиды из моносахаров.