Цитата:
Сообщение от NorthGoblin
О-о-о.Извините меня ради Бога за то что осмелился повесить ярлык на этих милых и добродушных тварей,осмелившихся поселиться в моей печени и кушать там и ходить в туалет..Я больше никогда так делать не не буду..
Мог бы предложить Вам в качестве компенсации сотню другую для проживания в Вашей печени,но увы...Я их благополучно,на конец то, придушил..За что прошу у Вас прощения....
А анализом своей жизни я буду заниматься когда буду беззаботно проживать в Испании или в Израиле,а пока извините...
На Родине мне этим заниматься некогда..
|
Ой, Вы такой интересный , правда !

Вы прямо на себя ПОВЕСiЛИ ЯРЛЫК ГЕРОЯ... Вы молодец без сомнений, но зачем же так бить себя в грудь кулаком... Вы не единственный в этом мире такой. И всем предлагаете заселить описторxов, смешной Вы... и как ребенок обижаетесь на Родину, я , кстати , живу в Испании всего пятый год, а до этого тоже жила на родине и это не мешало мне анализировать свою жизнь, ну, это моя жизнь. Не обижайтесь так, ради Бога! В ы настолько поглощены описторxами, отпустите иx навсегда !!! У Вас уже нет этиx тварей в организме!!!!!! Вы- победитель!!!