Цитата:
Сообщение от Rica
Ой, Вы такой интересный , правда !  Вы прямо на себя ПОВЕСiЛИ ЯРЛЫК ГЕРОЯ... Вы молодец без сомнений, но зачем же так бить себя в грудь кулаком... Вы не единственный в этом мире такой. И всем предлагаете заселить описторxов, смешной Вы... и как ребенок обижаетесь на Родину, я , кстати , живу в Испании всего пятый год, а до этого тоже жила на родине и это не мешало мне анализировать свою жизнь, ну, это моя жизнь. Не обижайтесь так, ради Бога! В ы настолько поглощены описторxами, отпустите иx навсегда !!! У Вас уже нет этиx тварей в организме!!!!!! Вы- победитель!!! 
|

вы меня не так поняли

..Я люблю свою Родину-СССР,а теперь Россию,и никогда ее не продам

,хотя по национальности я грек и мог бы давно где нибудь жить на исторической Родине легко и беззаботно

..
Не в моих правилах искать легких путей

..Кто то должен и побеждать и прокладывать путь для других..А описторхами я уже давно не поглощен-я их победил,хотя по канонам официальной медицины это,без применения химии, невозможно..Сейчас я поглощен тем что борюсь с осложнениями долгой совместной жизни с паразитами и вот тут пока не ясно кто выйдет победителем,идет только 16-й день голодания на соках и говорить о результатах еще рано.Из хорошего разве что печень уменьшилась до нормальных размеров,селезенка тоже практически вернулась к своим нормальным размерам..Ну и печень по структуре по словам врача стала почти как у новорожденного...Но кроме них еще были поражены поджелудочная и кишечник,а там пока улучшений никаких я не вижу..
Так что о окончательной победе говорить еще рано..