|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 1,732
Поблагодарили 5,219 раз(а) в 802 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Чудо елочка моя спасительница
Дорогая Чудоёлочка,
можете нам описать какие травы Вы собираете осенью в октябре-ноябре? Очень хочу попробовать необычные смузи, особенно в сезон дождей. С уважением Зебра |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Зебра спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 | ||||||||
|
Поблагодарил: 1,634
Поблагодарили 2,672 раз(а) в 573 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Извините тоже, если я Вас чем-то обидела. Последний раз редактировалось AMRITA; 12-09-2017 в 17:59.. |
||||||||
|
|
|
| 4 пользователей сказали AMRITA спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,791 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
лично мой организм алое не воспринимает. действует как проносное. а подруга делает постоянно:лимон, курагу, орехи грецкие (мелко измельчить),мёд, сок алое смешивает в равных количествах. говорит ей очень хорошо помогает от многих проблем. траву собираю в парке, хорошо мою. а раньше, пока не читала дневник ЧУДОЁЛОЧКИ, хоть и редко, проращивала фасоль маш, пшеницу, семечки. сейчас начиталась про зелень пророщенных пшеницы, ячменя... думаю зимой пробовать этим заниматься. всем удачи и здоровья.
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,269 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
AMRITA, Приветствую!!!!!
Благодарю за обстоятельный ответ на мое сообщение. Я очень рада за Вас, что Вы нашли свой путь к здоровью, а путь этот у всех разный и не все достигают хороших результатов по разным причинам. К одному мнению мы конечно никогда не прийдем ,у нас очень разные направления, но одно общее быть здоровыми и раз уж мы здесь значит мы не останавливаемся а всегда в поиске для того чтобы докопаться до истины я имела в виду всех и меня тоже. Хотя Вы обладаете большой инфо и опытом все же напишу мое мнение из моего опыта. Насчет морковных соков видела детей с желтизной , но в основном те которые получали соки из магазина, да еще держа в руках пирожное, а вот сыроеды получавшие свежевыжатые соки не желтели. Сама я начинала пить соки с очень больной печенью и конечно была сильно вся желтая, меня ругали муж знакомые, но я продолжала дальше , после трех месяцев стало лучше, ( я написала о этом периоде и красивом загаре) а полностью прошло через два года. Сейчас я могу пить сока хоть сколько никакой желтизны, даже когда я делала Герсон Терапию( писала об этом) по которой морковный сок 300 мл. принимала каждый час 11 соков в день, я конечно туда и травы ложила, хотя эта терапия не предусматривает, у меня кожа не окрашивалась. Много писал о морковке и соках АНИК здесь нашла и помещаю цитату из его сообщения. Цитата:
Плохой отток желчи это уже есть слабая печень и лучше всего очищает желчь морковный сок и желчегонные травы, которых очень много. Но если чистки печени Вам помогают это хорошо. Просто много читала и слышала много и негативного но это как в любой информации. У меня все камни и песок вышли незаметно для меня, только один был большой и очень твердый мне его дробили и не смогли он уменьшился, но не растворился, но с тех пор прошло 27 лет он меня ни разу не беспокоил и не воспалялся. Продолжение следует!!!!!
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ + ХВОЯ ЁЛОК , ДИКИЕ ТРАВЫ . ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с 240стр. ЗДЕСЬ.! https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 Последний раз редактировалось Stefania; 12-09-2017 в 22:39.. Причина: цитируйте оригинал |
|
|
|
|
| 13 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5 | |
|
Поблагодарил: 2,968
Поблагодарили 7,877 раз(а) в 1,215 сообщениях Файловый архив: 1
|
Желаю Здравия!
Цитата:
Без них это скорее всего не сработает. Зачем организму крепкие кости, если нагрузки нет! Аналогично и с зубами, когда нет твердой пищи, а только каши протертые и соки... Поэтому наблюдается такой рост остеопороза в последнее десятилетие, люди двигаться перестали! В конце 19 и к середине 20 века такого не ведь не было. Зебра, а морковка сырая или же термообработанная?
|
|
| 4 пользователей сказали VSV-Soft спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 1,732
Поблагодарили 5,219 раз(а) в 802 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
|
|
|
| 5 пользователей сказали Зебра спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (15-09-2017),
VSV-Soft (13-09-2017),
Кремышев (13-09-2017),
МИЛУСЯ (13-09-2017),
Чудоелочка (13-09-2017)
|
|
|
#7 | |
|
Поблагодарил: 1,634
Поблагодарили 2,672 раз(а) в 573 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 919
Поблагодарили 5,678 раз(а) в 1,296 сообщениях Файловый архив: 3
|
|
|
|
|
| 5 пользователей сказали Iosif спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (15-09-2017),
Кремышев (13-09-2017),
Мария11 (14-09-2017),
МИЛУСЯ (13-09-2017),
Чудоелочка (13-09-2017)
|
|
|
#9 | |
|
Поблагодарил: 2,968
Поблагодарили 7,877 раз(а) в 1,215 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Пробовал, но был дискомфорт... А "аль денте" в лёгкую можно и пару кг. слопать![]() Клетчатка ведь уже другая будет.
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,269 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!
Продолжение поста о дискуссии с AMRITA . Хоть я и против всего переработанного , но если это много лет функционировало, то теперь приходится уступать и добавлять что то . К вопросу о добавках хоть и отрицательное, но некоторые такие как Д3 принимаю уже 6 лет в последнее время подключила К 2 , но безобидным его не назовешь: замечаю, что кровь иногда становится гуще, а отсюда угроза поднятия давления которое я победила сыроедением и варикоз про который тоже забыла уже 27 лет. Все таки добавки не могут заменить натурального данное природой. Наш организм и процессы в нем очень сложны это вселенная и чтобы усвоился какой то элемент участвует тысячи других например яблоко богатое железом имеет еще тысячи других веществ чтобы железо усвоилось. А в добавках выделяется какое то вещество часто искусственное неизвестно как действует в организме приносит пользу или вред никем не доказано, а рекламировать и обманывать людей торговцы хорошо научились. Насчет минералов и витаминов у меня проблем нет я получаю в избытке. Насчет Хондроитин, глюкосамин могла поверить, но не могу потому что лежала в клинике по ортопедии и там насмотрелась на пациентов. Препараты эти принимают в основном при всяких хондрозах- проблем с суставами . Проблемы эти в основном в хрящах и воспалениях . Я была в ужасе когда увидела там пациентов совсем молодыми, лечить медицина не может эти препараты и хондроитин с глюкосамином имеют побочки от которых люди мучаются иногда больше чем от болезни. Выход один замена суставов на искусственные не знаю как люди потом будут жить если искусственные суставы получают даже дети и это на пять лет а что дальше. Насчет МСМ как я поняла это сера но до конца не вникла , наверное она есть в продуктах и травах - подскажите Куркума я думаю от воспалений и от паразитов этого у меня в травах полно!!!!!! Ортопед молодой мужчина меня обследовал и сказал все суставы в порядке прекрасно воспалений нет( их и не могло быть с рационом многих трав противовоспалительных) а вот с остеопорозом они помочь не могут нет органов и возраст, от гормональных я отказалась) . Я хорошо понимаю что основное лечение только движение, но вот только почему когда у меня его обнаружили я была отличной физической форме ходила по 30 км, занималась всякими гимнастиками и мышечными, - поэтому это был шок для меня. И когда я совместила питание богатыми минералами и витаминами из диких трав и усилила движение только тогда дало прекрасный результат и даже без животных продуктов. Но без ошибок наверное не бывает и случилось то о чем уже писала в дневнике. В данное время собираюсь разработать и внедрить силовые упражнения несмотря на риск и надеюсь на помощь форумчан с опытом Кремышева VSV Soft и других. ![]() ![]() ![]() На другие вопросы отвечу позже. Всем здоровья и долголетия !!!!!!!
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ + ХВОЯ ЁЛОК , ДИКИЕ ТРАВЫ . ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с 240стр. ЗДЕСЬ.! https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 |
|
|
|
| 16 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
AMRITA (20-09-2017),
Ermolova (14-09-2017),
E_Lena (13-09-2017),
IrinaS (14-03-2018),
marimosk (15-09-2017),
Tasha71 (13-09-2017),
Versaveia (13-09-2017),
VSV-Soft (14-09-2017),