|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1421 | |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов
Цитата:
Другое дело, что Фую считает такое питание единственно правильным. Причем, шаг вправо, шаг влево - расстрел на месте! ![]() Но вот с этим согласны далеко не все ![]() Осталось только выяснить, кто здесь больше всего нервничает... ![]() ![]() ![]()
3 пользователей сказали Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1422 | |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
2 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (26-10-2009),
тимсон (26-10-2009)
|
![]() |
#1423 | |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
Следущий пользователь сказал Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (26-10-2009)
|
![]() |
#1424 |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
тимсон, неужели всё у тебя так гладко идет? Меня пару дней потрясло. 100% связь с КД. Но сейчас опять всё встало в норму. Вчера уже с 17-00 не ела, было сытно и спокойно.
Я последнее время ем пищу и ощущаю себя в возрасте 16-20 лет. Тогда у меня были такие вкусовые ощущения. Например, с музыкой такое бывает. Иногда слушаешь музыки, которая связана с приятным событием в твоей жизни и пока она звучит чувствами возвращаешься в то время. С едой сейчас происходит что-то подобное. У меня всё время другой вопрос. Неужели не жалко тратить время на то, чтобы копаться в том, что не нужно, с чем не согласен? Время, для меня лично, это самый ценный продукт. |
![]() |
2 пользователей сказали Ksenik спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (26-10-2009),
тимсон (26-10-2009)
|
![]() |
#1425 | |||||||
Поблагодарил: 450
Поблагодарили 170 раз(а) в 96 сообщениях Файловый архив: 0
|
Утро понедельника. Ночью просыпалась 2 раза, последний раз в 4:00. Завела будильник на 7:00, но проснулась сама в 6:30. Проснулась спокойная, но пока готовила завтрак – снова начала нервничать, гремела кастрюльками. Муж на всякий случай на кухню нос не показывал. Сегодня в меню на день: коричневый рис – 400гр, пшено – 300гр, горбуша – 200гр, тыква 50 гр. Кроме обычных овощей взяла с собой еще мисочку броколли, тоже не считаю ее за калории. Рыбу и каши разделила на 3 части, тыкву съела на завтрак. Кашу утром посыпала сушеным укропом. И почувствовала даже сытость. Пока плескалась в душе, все время спрашивала себя – сыта или нет. И радостно чувствовала, что сыта. Жир из рыбы действует? Или положительная динамика намечается? Кожа сегодня желтая, на правой щеке красные пятна, во рту неприятный привкус, похоже на железо, лицо опухшее. Принесла из дома коллегам из разных отделов сгущенку, повидло и коробочку конфет. Все очень обрадовались, у сахаров есть свои плюсы
![]() И…все лучшие покупки я делала под влиянием сахарного опьянения – точно помню блендер, диван, всю лучшую одежду, мой крутой мобильный, хорошую косметику, туфли, сапоги. Много еще чего. А от каш я была спокойная, ничего не надо было. С одной стороны чрезмерный шоппинг – плохо, с другой – нерешительность, хождение в одном пальто 5 лет, отсутствие движущих желаний – считаю, что не очень правильно. В 9:24 не вытерпела и выпила стакан воды. Надеюсь, он долго не задержится. [QUOTE=Саламандра;273663] Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Еще интересный факт – весной прописали гормональные Диане-35, очень боялась, что распухну от них, но видимо удачно и вовремя переехала на каши – наоброт значительно постройнела. Знаю, что много ем, несколько лет назад ела гораздо меньше, а сил было больше. Кроме серотонина, какие еще гормоны отвечают за сытость и позитив? В каком еще направлении можно работать? Цитата:
Я делала кашу круглый рис+гречка +сушеный корень сельдерея. Сочетание дает привкус грибов. И…не кидайте в меня снова тапками - http://lyssymussu.ru/figurki/index.php?showtopic=269 – здесь очень много рецептов каш, овощей, даже протеиновые блюда встречаются. Цитата:
2 пользователей сказали Squirrel спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (26-10-2009),
тимсон (26-10-2009)
|
![]() |
#1426 |
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (26-10-2009)
|
![]() |
#1427 | |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Цитата:
Я весьма спокойно реагирую на халву, шербет, печенья и конфеты, лежащие постоянно на виду, муж и дочь - сладкоежки. Не сказать, что заправляюсь сладкими фруктами, я питаюсь так, чтобы у меня были и углеводы, и белки, и жиры.
3 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1428 | ||||
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
я специальную ветку этой теме посвященную завел. Кликните по моей автатарке, там есть "все темы" и там про программы. Может что подойдет, а если что-нибудь новенькое добавите в ветку, то тоже спасибо. Кстати и эта ваша ссылочка там бы тоже была уместна... ![]() Цитата:
![]()
5 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (02-11-2009),
Squirrel (26-10-2009),
Валерия1509 (26-10-2009),
Саламандра (26-10-2009),
тимсон (26-10-2009)
|
![]() |
#1429 |
|
Дык, ёлы-палы, _as_! Попроси её написать нам рецептики. Мы с тимсоном как раз только что подняли вопрос о том, чем нам питаться в пост. Ссылки на кулинарные сайты это, конечно, здорово, однако рецепты домашних блюд знакомых людей всегда оказываются и вкуснее, и подробнее, и интереснее зачастую.
|
![]() |
3 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1430 |
Поблагодарил: 450
Поблагодарили 170 раз(а) в 96 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну вот…докладываю мои печальные новости. В 11:40 ушла обедать. Выпила перед едой стакан теплой воды. Когда положила в тарелку порцию каши – подумала, что много, но аппетит пришел во время еды. Кашу посыпала тимьяном. Было вкусно. Прислушалась к себе – сыта или нет? «Что-то» намекало – положи еще каши. Решила подождать немножко, если хотелка останется, через час поем еще. На рабочем месте немножко отпустило. В 12:30 ушла к неврологу, она сказала, что в принципе лечить мне нечего, похоже, что с мозгом все в порядке. Дала много дельных советов, очень хорошо и душевно поговорили. Она настоятельно советовала бросить спорт. Просто категорически. Что от этого все мои проблемы с гормонами. Через 5 минут после того как вышла от нее опять начало трясти. Часть меня хочет заниматься спортом дальше, часть – перестать и читать спокойно дома книжки. Мозг от мыслей-эммоций просто разрывает на части. Снова начала думать о твороге. (Блин, когда я перестану решать проблемы с помощью еды?????). Творога не нашла. Зашла в кафе, взяла куриную грудку в сухарях и говядину в каком-то морковном соусе. Каждый раз, получая в этом кафе счет, огорчаюсь. Съела мясо, не очень оно полезное было, но мясо. Потом пакетик подсоленных кешью. Потом за уши притащила себя на работу и доела всю пшенку и рыбу с броколли. Сытости не было и продолжало трясти. Съела 6 гречневых хлебцев. В ящике припасена еще пачка и баночка варенья…..Организм требует хорошего настроения и надеется заполучить его с помощью еды. ….брррр…Саламандре лучше это не читать…
Раньше оперативным успокоительным была настойка пустырника, а сейчас что мне делать? Не могу ни на чем сосредоточиться....а работы выше крыши накопилось...отменила спорт на вечер...
Невозможное - возможно! Последний раз редактировалось Squirrel; 26-10-2009 в 11:43.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Squirrel спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (26-10-2009)
|
![]() |