|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#511 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,668 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов
Всё - еще проще
![]() Сыроедение ![]() Я купила пароварку на выходе, думала очень полезная вещь. Дольше самого выхода и не понадобилась ![]() А потом вообще (постепенно) кухонная утварь становится не такой уж и необходимой. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (02-10-2009)
|
![]() |
#512 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,106 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Кого Шелтона? С того времени проведено много исследований, так что знаний прибавилось.
#513 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
вне зависимости от конституции, вашей любимой группы крови и пр.? У нас в Питере погода премерзопакостная, она так и называется, питерская - с утра до вечера, день за днем, холодный моросящий дождик и холодный пронизывающий ветер с залива. Приезжайте, погуляйте, при мысли о жизни без горяченького и жирненького, захочется повыть на луну...
![]() Кстати, как-то с вами говорили о расходах на еду в российской семье. http://www.rbc.ru/ внизу справа - результаты опроса. Правда постановка дурацкая "на семью". У кого-то семья 1 человек, а у кого-то, не будем тыкать пальцем... да я разве что-то против нее говорил?! Просто если голова не болит, зачем пить анальгин? Я с вами не соглашался лишь в плане интерпретации лично моих симптомов. Возможно и ошибаюсь. Но так-как вы, с моей точки зрения, не "картинку" информации видите, а автоматически вычленяете из нее лишь то, что льет воду на мельницу этой теории, то я к вашей оценке моих симптомов отношусь достаточно скептически. Может быть, но как мне показалось, правила не изменились? Или я что-то недоглядел? А "почему", меня в этой области не очень волнует, ибо сильно некомпетентен.
#514 |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
Алена, у меня наоборот. С кастрюльками не дружу совершенно. Удовлетворения от них у меня не было и нет, В смысле смешивания продуктов и варения их всех вместе (аля салат Оливье)
Начинаю приобщаться, чтобы упростить процесс готовки! Прогресс же шагнул огогооо. А кашеварка нужна, чтобы варить именно каши. Идут очень хорошо!!! Омлетик на пару тоже пойдет. Котлетки паровые для себя и ребенка тоже пойдут. Если вкусно приготовлено, она с удовольствием есть котлетки, супчик элементарный. Ну я и стараюсь для нее и себя. Уже макродиета у меня, лучше чем у Мадонны!!! А вот овощи я ем только сырые. Вареные не катят. Но не в коем случае не делать бадягу в виде салата оливье или еще чего-нибудь... Алена, то что ты продолжаешь сыроедить, говорит только о том, что проблемы с питанием ты еще НЕ РЕШИЛА. Да еще, когда вы залатаете протеиновые дыры и нормализуете инсулиновый процесс, можно будут и сыроедить, но и то эпиходически. Позже свежие овощи будут преобладать в рационе. А сыроедением, ты точно также поднимаешь БЭ, полуголодная сидишь постоянно. Для эндокринной системы тоже не хорошо.
Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось Fuyu; 01-10-2009 в 13:14.. |
![]() |
![]() |
#515 | |
|
Цитата:
![]() тогда что тебе в этой теме интересно... Шелтона обсуждать по 1000 разу уже надоело. Курс у нас практический, не теоренический. Тимсон, вчера от дипрессии так полечился картошкой, что всем форумом угоманить не могли ![]() ![]()
2 пользователей сказали Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
Вячеслав (01-10-2009),
Саламандра (01-10-2009)
|
![]() |
#516 | |
|
![]() Цитата:
Четвертый день на сыром, у нас погода, как у вас - сыро, +10-15. А я ничего - в задумчивости выхожу на улицу в открытом джемпере, народ в куртках и сапогах оглядывается. Холода не чувствую. Fuyu, и голода не чувствую. Ничего не чувствую ![]() |
|
![]() |
![]() |
#517 | |
|
Цитата:
А вот это самое ужасное!!! ![]() Ты своими действиями усугубляешь проблему. Не виню, если бы знала что делать, то конечно бы сделала, но.... DaniX, высказал хорошую мысль, что клин клином вышибает. Если чего-то нельзя, то надо ЭТО (только другую разновидность) есть постоянно, но начиная с маленького кол-ва. Я подумала, у меня так и получалось и с ребенком тоже.
![]() |
#518 |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Fuyu, что-то скучно стало.
Ешь мало, сытость долго. Аппетит всё время умеренный. Не кидает ни к каким продуктам. Вес стоит, даже худею. Спокойствие...... Теперь к этому спокойствию привыкать надо. Мне кажется это сложнее. Бета-эндорфин хочу! ![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Ksenik спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (01-10-2009),
тимсон (02-10-2009)
|
![]() |
#519 |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение: |
Ksenik (01-10-2009)
|
![]() |
#520 | |
|
Цитата:
Да, именно так. Надо учиться жить без перепадов. В спокойствии тоже есть свои прелести. Но по сравнению с БЭ эйфорией кажется скучно. Но только временно!!!! Войдешь во вкус спокойствия, попробуешь опять жить с перепадами, и опять побежить к спокойствию, ты его уже не на что не променяешь.... Алена, ты читала Тимсон писал БЭ, Так ты себя порешь без устали, только не ремнем, а сыроедением. ЕДА ЛЕЧИТ ДУШУ И ТЕЛО!!! То, что ты сыроедишь, это уже псилогическое заболевание. Некоторые, не пью, сладкое не едят, не сыроедят и не голодают, они в долги влезают постоянно, в азартные игры играют, трудоголики. То же из той же оперы. А у тебя наоборот. Не пьешь, не куришь, в долги не влазишь, так сыроедишь... А упрямость, я уже писала, низкий уровень сахара в крови. Научный факт. Я вам говорю, это уже психология, а вы мне -Шелтон, Шелтон. ![]()
Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось Fuyu; 01-10-2009 в 22:02.. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
Ksenik (01-10-2009)
|
![]() |