|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#711 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Excellence, спешу поделиться с вами вот какой "новостью" .Опять отголодала около 5 суток , хотела семь , но ...надоело .))) Но разговор вот о чем - выход необычный . Начала с листьев одувачика , травянной чай , мед , листья подорожника - это рацион за день .
На следующий день , после клизмы (а таки делаю коффейные второй месяц))))) мой кишечник МОЛЧА выбрасывал содержимое , без ШИПЯЩИХ ПУЗЫРЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!!! А то все время , как аппарат газ воды советского периода срабатывал )))))))))))))) И в животе ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТИШИНА !!!!!!!!!!!! Как после сырой печени )))) Но если помните я хотела выйти в этот раз на соках , что бы посмотреть как поведет себя гемоглобин и вообще восстановление как пойдет . На след день я уже добавила яблоки (пять в день) , но с утра - листья одуванчика (все тщательно жуя) и вечером я жевала листья подорожника . На след день листья крапивы и 2 желтка добавила к тому что уже ела на тот момент . А и еще немного свеклы - 100грамм . Так же в рационе бывают тыквенные семечки размоченные . Сегодня пятый день , в животе - БЛАГОДАТЬ ! Утром кишечник срабатывает сам (затем КК), и не так как на сыроедении , когда все выходило частично переваренное , а как у нормальных здоровых людей ! И клизмирование проходит абсолютно беззвучно !!!!!! И никаких бифидумов и ацидофилина в этот раз , только трава яблоки и сырые желтки . Эксель , у меня конечно не такие проблемы как у вас , но то , что сейчас я испытываю - приносит настоящую радость ! По другому и не назвать ! Естественно хочется в первую очередь рассказать об этом "открытии" вам . Листья одуванчика хоть и обладают противовоспалительным - надо поосторожничать , а вот подорожник по всем статьям вроде подходит вам . Вроде - потому что есть противопоказания . Почитайте внимательно сами http://www.vmiretrav.ru/travi/podorozhnik.html . Конечно может и травянной чай дает эффект , но первое слово за подорожником и одуванчиком , я думаю . Эксельчик , может кто нибудь нарвет вам этих листиков , и если прокрутить через мясорубку , то две три столовых ложки этой массы , вам будет легче рассосать . (наверное можно с медом) Очень желаю вам побыстрей восстановиться . |
![]() |
7 пользователей сказали Joly спасибо за это полезное сообщение: |
Chudo-Yudo (07-08-2011),
Excellence (19-04-2011),
NorthGoblin (19-04-2011),
Алена (19-04-2011),
Ина (30-01-2012),
тимсон (20-04-2011)
|
![]() |
#712 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,106 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Вряд-ли в мультимодальном транспортном узле селе Кривощёково сейчас есть хорошие помидоры и огурцы. Лучше что проще, да качественнее. Кстати, картофельный сок при проблемах ЖКТ самое оно.
Гипогликемия? Так можно морковки немного прибавить, свеклы. Ну или мёда чуть-чуть.
#713 | ||
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Цитата:
Цитата:
ЧСС 108 лежа Таким образом на первый план выходят теперь чсс и опухоль. Что же с этим всем делать... привязалось. ps Эх, думаю летом я побегу))) упаду где-нибудь в траву и буду кататься)))) буду трогать землю руками и думать, что топтаться мне по ней ещё очень долго...
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
||
![]() |
5 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#714 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Excellence, я тут нашла очень заслуженного доктора, который имеет обширную практику и дает консультации он-лайн, что называется, бесплатно. Я почитала некоторые его ответы на вопросы а также пару статей в клинических этюдах - очень впечатляет. Почитала этюд 48-пока на другие нет времени, просто ткнула произвольно. Впечатлило ОЧЕНЬ. Изложи ему твои симптомы и историю, конкретно, внятно, сжато. По крайней мере он посоветует, что именно обследовать и куда вообще идти с этим всем. Может быть найдешь случаи сходные с твоим, в общем вот ссылка.
http://www.guglin.ru/main/ Прочла еще главу 7. Очень впечатлило, прочти обязательно!
Excellence (19-04-2011),
Joly (20-04-2011),
NorthGoblin (19-04-2011),
rid (28-04-2011),
ROM (20-04-2011),
Ина (30-01-2012)
|
![]() |
#715 |
|
как медленно тянется время.
Вес 48 кг Пульс лёжа 98 что не плохо для последних дней. Температура держится в основном субфебрильная, хотя бывает и выше. сегодня днём понижалась до 36,8 Железо принимаю с перерывами, т.к. надоедает ходить в туалет чем-то чёрно-зелёным. перешёл на дробное питание, часто и понемногу. Диарея скорее связана с секреторными нарушениями жкт, а так же со слабостью клапанов. Так что остаётся уповать на способность организма самовосстанавливаться и то, что это способность не гипотетическая, а реальная, и всё же проявится... Многие методы исследования жкт остаются для меня недоступными, т.к. ухудшат состояние, или приведут к потере веса, чего допускать нельзя. На днях, если будут силы, выберусь к гастроэнтерологу на консультацию и возможно какие-нибудь обследования. Ощущения, лирика))) Здоровья хочется, страшно хочется здоровья... Стать здоровым - мой бред, моя навязчивая идея, никогда не отпускающая меня. Она меня преследует, с ней я засыпаю и просыпаюсь, бегаю в туалет с диареей... это моя молитва всегда и везде - выздороветь!!!! Вспоминаю свои тренировки на свежем воздухе, надежды, удачи, рост... Вспоминаю силу... нормальную работу жкт... хотя его у меня всегда немного крутило, но в целом было неплохо. Иногда случаются сильные приступы тоски. Сижу как в одиночке, есть только один человек, который меня немного поддерживает. Спасибо ему огромное. Скучаю по людям. Мне, заскорузлому одиночке, вдруг захотелось выйти к ним общаться, помогать, работать вместе... дышать воздухом! Теперь я буду искать общества, а не бежать и прятаться от него. Странный приступ любви к людям. С надеждой и любовью, Ваш, я)))))
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#716 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,668 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
|
![]() |
6 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (24-04-2011),
Joly (25-04-2011),
NorthGoblin (24-04-2011),
Ина (30-01-2012),
тимсон (25-04-2011)
|
![]() |
#717 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Как вариант - поболтать по скайпу ни о чем с форумчанами.))
![]() |
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (24-04-2011),
Ина (30-01-2012)
|
![]() |
#718 |
|
да, так сложилось, воспитание + от большого ума всегда проблемы)) это и дало столь тяжёлый результат)))
У кого "ума" меньше, смотрю, замечательно живут даже своей ограниченной жизнью с самыми простыми удовольствиями))) без причуд. Они лучше устроены, лучше адаптированы, твёрже стоят на ногах... Реже оказываются в ситуациях подобных моей нынешней. ну его ещё ставить надо... пока что будем без скайпа )
![]() |
![]() |
#719 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,668 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
![]() |
![]() |
1 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#720 |
|
нет, Вы не знаете, у меня система тут другая... фаерволл(от вирусни) и прочие мелочи, поэтому поставить скайп не так просто...
Свет на нём не сошёлся клином, хотя представляю, как весело было бы поговорить с некоторыми тут)))
![]() |
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Алена (24-04-2011)
|
![]() |