Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2011, 10:57   #711

Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!

Excellence, спешу поделиться с вами вот какой "новостью" .Опять отголодала около 5 суток , хотела семь , но ...надоело .))) Но разговор вот о чем - выход необычный . Начала с листьев одувачика , травянной чай , мед , листья подорожника - это рацион за день .
На следующий день , после клизмы (а таки делаю коффейные второй месяц))))) мой кишечник МОЛЧА выбрасывал содержимое , без ШИПЯЩИХ ПУЗЫРЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!!! А то все время , как аппарат газ воды советского периода срабатывал ))))))))))))))

И в животе ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТИШИНА !!!!!!!!!!!! Как после сырой печени ))))

Но если помните я хотела выйти в этот раз на соках , что бы посмотреть как поведет себя гемоглобин и вообще восстановление как пойдет .

На след день я уже добавила яблоки (пять в день) , но с утра - листья одуванчика (все тщательно жуя) и вечером я жевала листья подорожника .
На след день листья крапивы и 2 желтка добавила к тому что уже ела на тот момент . А и еще немного свеклы - 100грамм . Так же в рационе бывают тыквенные семечки размоченные .

Сегодня пятый день , в животе - БЛАГОДАТЬ ! Утром кишечник срабатывает сам (затем КК), и не так как на сыроедении , когда все выходило частично переваренное , а как у нормальных здоровых людей !
И клизмирование проходит абсолютно беззвучно !!!!!! И никаких бифидумов и ацидофилина в этот раз , только трава яблоки и сырые желтки .

Эксель , у меня конечно не такие проблемы как у вас , но то , что сейчас я испытываю - приносит настоящую радость ! По другому и не назвать !
Естественно хочется в первую очередь рассказать об этом "открытии" вам .
Листья одуванчика хоть и обладают противовоспалительным - надо поосторожничать , а вот подорожник по всем статьям вроде подходит вам . Вроде - потому что есть противопоказания . Почитайте внимательно сами http://www.vmiretrav.ru/travi/podorozhnik.html .

Конечно может и травянной чай дает эффект , но первое слово за подорожником и одуванчиком , я думаю .

Эксельчик , может кто нибудь нарвет вам этих листиков , и если прокрутить через мясорубку , то две три столовых ложки этой массы , вам будет легче рассосать . (наверное можно с медом)
Очень желаю вам побыстрей восстановиться .
Joly вне форума  
7 пользователей сказали Joly спасибо за это полезное сообщение:
Chudo-Yudo (07-08-2011), Excellence (19-04-2011), NorthGoblin (19-04-2011), Алена (19-04-2011), Ина (30-01-2012), тимсон (20-04-2011)
Старый 19-04-2011, 11:28   #712
Администратор

Поблагодарили 6,106 раз(а) в 6,724 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 12
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Excellence Посмотреть сообщение
Ташкентские помидоры очень нравятся, огурцы...
Вряд-ли в мультимодальном транспортном узле селе Кривощёково сейчас есть хорошие помидоры и огурцы. Лучше что проще, да качественнее. Кстати, картофельный сок при проблемах ЖКТ самое оно.
Цитата:
Калорий не добрал - пополз на четвереньках, с помутнением в мозгу... очень тяжело от недоедания.
Гипогликемия? Так можно морковки немного прибавить, свеклы. Ну или мёда чуть-чуть.
Vovec вне форума  
4 пользователей сказали Vovec спасибо за это полезное сообщение:
Joly (20-04-2011), Ина (30-01-2012), корнак7 (19-04-2011)
Старый 19-04-2011, 13:53   #713

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1

Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
Гипогликемия? Так можно морковки немного прибавить, свеклы. Ну или мёда чуть-чуть.
это ничего не даст. Организм требует именно много калорий, а не чуть-чуть мёда))) Именно массу! Не знакомо? Это не жор, это похоже на жажду умирающего в пустыне - там нужна вода, а мне так же нужна еда.
Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
Вряд-ли в мультимодальном транспортном узле селе Кривощёково сейчас есть хорошие помидоры и огурцы
есть, привозные.
ЧСС 108 лежа
Таким образом на первый план выходят теперь чсс и опухоль. Что же с этим всем делать... привязалось.

ps Эх, думаю летом я побегу))) упаду где-нибудь в траву и буду кататься)))) буду трогать землю руками и думать, что топтаться мне по ней ещё очень долго...
5 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение:
Alice_in Wonderland (24-04-2011), Joly (20-04-2011), ROM (20-04-2011), Ина (30-01-2012)
Старый 19-04-2011, 14:53   #714

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6

Excellence, я тут нашла очень заслуженного доктора, который имеет обширную практику и дает консультации он-лайн, что называется, бесплатно. Я почитала некоторые его ответы на вопросы а также пару статей в клинических этюдах - очень впечатляет. Почитала этюд 48-пока на другие нет времени, просто ткнула произвольно. Впечатлило ОЧЕНЬ. Изложи ему твои симптомы и историю, конкретно, внятно, сжато. По крайней мере он посоветует, что именно обследовать и куда вообще идти с этим всем. Может быть найдешь случаи сходные с твоим, в общем вот ссылка.

http://www.guglin.ru/main/

Прочла еще главу 7. Очень впечатлило, прочти обязательно!
Евочка вне форума  
7 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
Excellence (19-04-2011), Joly (20-04-2011), NorthGoblin (19-04-2011), rid (28-04-2011), ROM (20-04-2011), Ина (30-01-2012)
Старый 24-04-2011, 15:55   #715

как медленно тянется время.
Вес 48 кг
Пульс лёжа 98 что не плохо для последних дней.

Температура держится в основном субфебрильная, хотя бывает и выше. сегодня днём понижалась до 36,8

Железо принимаю с перерывами, т.к. надоедает ходить в туалет чем-то чёрно-зелёным.
перешёл на дробное питание, часто и понемногу.
Диарея скорее связана с секреторными нарушениями жкт, а так же со слабостью клапанов. Так что остаётся уповать на способность организма самовосстанавливаться и то, что это способность не гипотетическая, а реальная, и всё же проявится...

Многие методы исследования жкт остаются для меня недоступными, т.к. ухудшат состояние, или приведут к потере веса, чего допускать нельзя.

На днях, если будут силы, выберусь к гастроэнтерологу на консультацию и возможно какие-нибудь обследования.

Ощущения, лирика)))
Здоровья хочется, страшно хочется здоровья...
Стать здоровым - мой бред, моя навязчивая идея, никогда не отпускающая меня. Она меня преследует, с ней я засыпаю и просыпаюсь, бегаю в туалет с диареей... это моя молитва всегда и везде - выздороветь!!!!
Вспоминаю свои тренировки на свежем воздухе, надежды, удачи, рост...
Вспоминаю силу... нормальную работу жкт... хотя его у меня всегда немного крутило, но в целом было неплохо.
Иногда случаются сильные приступы тоски.
Сижу как в одиночке, есть только один человек, который меня немного поддерживает.
Спасибо ему огромное.
Скучаю по людям. Мне, заскорузлому одиночке, вдруг захотелось выйти к ним общаться, помогать, работать вместе... дышать воздухом! Теперь я буду искать общества, а не бежать и прятаться от него.
Странный приступ любви к людям.

С надеждой и любовью,
Ваш, я)))))
11 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение:
behealthy (25-04-2011), Joly (25-04-2011), NorthGoblin (24-04-2011), Tamara (04-05-2011), Алена (24-04-2011), Витай (24-04-2011), Ина (30-01-2012), корнак7 (24-04-2011), тимсон (25-04-2011), тоша (24-04-2011)
Старый 24-04-2011, 15:59   #716

Поблагодарили 24,668 раз(а) в 5,734 сообщениях
Файловый архив: 4
Получено наград:

Цитата:
вдруг захотелось выйти к ним общаться, помогать, работать вместе... дышать воздухом!

С надеждой и любовью,
Ваш, я)))))
Игорь, вот это надо и развивать!

Ваши проблемы от самоизоляции и чрезмерной мнительности. Значит и лечатся через это же. Чего терять-то?
Алена вне форума  
6 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение:
Excellence (24-04-2011), Joly (25-04-2011), NorthGoblin (24-04-2011), Ина (30-01-2012), тимсон (25-04-2011)
Старый 24-04-2011, 16:04   #717
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Как вариант - поболтать по скайпу ни о чем с форумчанами.))

2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Excellence (24-04-2011), Ина (30-01-2012)
Старый 24-04-2011, 16:23   #718

Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
Ваши проблемы от самоизоляции и чрезмерной мнительности
да, так сложилось, воспитание + от большого ума всегда проблемы)) это и дало столь тяжёлый результат)))
У кого "ума" меньше, смотрю, замечательно живут даже своей ограниченной жизнью с самыми простыми удовольствиями))) без причуд. Они лучше устроены, лучше адаптированы, твёрже стоят на ногах... Реже оказываются в ситуациях подобных моей нынешней.
Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
поболтать по скайпу ни о чем с форумчанами
ну его ещё ставить надо... пока что будем без скайпа )
3 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение:
Витай (24-04-2011), Ина (30-01-2012)
Старый 24-04-2011, 16:31   #719

Поблагодарили 24,668 раз(а) в 5,734 сообщениях
Файловый архив: 4
Получено наград:
Хорошо Re: Дневник Excellence №2: Тепло!

Цитата:
ну его ещё ставить надо...
Да чего его там ставить... Пять минут.
И получите много анонимных психотерапевтов.
Алена вне форума  
1 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение:
Старый 24-04-2011, 16:38   #720

Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
Да чего его там ставить
нет, Вы не знаете, у меня система тут другая... фаерволл(от вирусни) и прочие мелочи, поэтому поставить скайп не так просто...
Свет на нём не сошёлся клином, хотя представляю, как весело было бы поговорить с некоторыми тут)))
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение:
Алена (24-04-2011)
Закрытая тема