|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
как медленно тянется время.
Вес 48 кг Пульс лёжа 98 что не плохо для последних дней. Температура держится в основном субфебрильная, хотя бывает и выше. сегодня днём понижалась до 36,8 Железо принимаю с перерывами, т.к. надоедает ходить в туалет чем-то чёрно-зелёным. перешёл на дробное питание, часто и понемногу. Диарея скорее связана с секреторными нарушениями жкт, а так же со слабостью клапанов. Так что остаётся уповать на способность организма самовосстанавливаться и то, что это способность не гипотетическая, а реальная, и всё же проявится... Многие методы исследования жкт остаются для меня недоступными, т.к. ухудшат состояние, или приведут к потере веса, чего допускать нельзя. На днях, если будут силы, выберусь к гастроэнтерологу на консультацию и возможно какие-нибудь обследования. Ощущения, лирика))) Здоровья хочется, страшно хочется здоровья... Стать здоровым - мой бред, моя навязчивая идея, никогда не отпускающая меня. Она меня преследует, с ней я засыпаю и просыпаюсь, бегаю в туалет с диареей... это моя молитва всегда и везде - выздороветь!!!! Вспоминаю свои тренировки на свежем воздухе, надежды, удачи, рост... Вспоминаю силу... нормальную работу жкт... хотя его у меня всегда немного крутило, но в целом было неплохо. Иногда случаются сильные приступы тоски. Сижу как в одиночке, есть только один человек, который меня немного поддерживает. Спасибо ему огромное. Скучаю по людям. Мне, заскорузлому одиночке, вдруг захотелось выйти к ним общаться, помогать, работать вместе... дышать воздухом! Теперь я буду искать общества, а не бежать и прятаться от него. Странный приступ любви к людям. С надеждой и любовью, Ваш, я)))))
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |