Цитата:
Сообщение от pchelak
смешно аж стало
|
С чего?:) С опытов 5-ти летнего сыроеда и что он не смог за эти 5 лет набрать 9кг как набрал на варёнке? Ну мне тоже в принципе смешно, что человека факт того, что варёнка лучше усваивается, озарил только через 5 лет.:)))
Цитата:
Сообщение от pchelak
Изучающий, успокойтесь с вашей варенкой, у меня у моей сестры муж сыроед и ничего, мышцы растут ого го как на сыроедении
|
Я спокоен как слон,:) потому что не занимаюсь отстаиванием того, тех теорий, которые не выдерживают в очень многих случаях проверки практикой. А вот там где-то муж, какой-нибудь друг друга, друг через 4 друга в чём-то убеждает и у всех всё замечательно по их словам, легко и просто сыроедится и т.п, знаю я такие разговорчики, а когда начинаешь выяснять детали, обычно все такие удачные сыроеды подъедают в тихоря варёнки, вот и весь их секрет. Вот бы ссылочку увидеть о реальном опыте, реального сыроеда, желательно рускоговорящего, у которого до сыроедения вес был бы в норме (потому как подозреваю, что сыроедение очень хорошо подходит для людей с избыточным весом, там совсем по другому оно протекает и другие итоги), с подробным описанием рациона, с возможность оценить правдивость такого человека. Есть такие примеры?