Регистрация: Jan 2009
Адрес: СПБ
Сообщений: 1,357
Поблагодарил: 633
Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Сыроеды, что вы едите?
Цитата:
|
Сообщение от pchelak
это ваши предположения, это ваши отступления от сыроедения, начните жить по законам природы и болячки медленно, но верно начнут уходить.
По поводу потенции на сыроедении много разговоров идет, мне писали на сыроеденческом форуме, как с этим бороться, я задавался вопросами, чем физически занимались люди, какое воздействие оказывали тренировки на позвоночник, были ли травмы копчика, поясничного отдела, все это имело место быть, но с этим можно жить, на спину нужно воздействовать йоговскими асанами, только асаны способны прорабатывать каждый позвонок, каждую клетку тела, но возвращаясь к проблеме с потенцией добавлю, что нужен качественный строй материал, хоть 5 минутное варение, употребление кашек-какашек не удовлетворит организм необходимыми витаминами, потому что ДОКАЗАНО, что витаминов при такой обработке уже нет.
|
А знаете почему проблемы с потенцией? Да скорее всего из-за нехватки оджаса. Почему? Во - первых понижается имунная система. Ахамкара прилаживает слишком много усилий (энергии) на борьбу с паразитами и бактериями в сырой пище и организм тратит больше энергии на переработку такой пищи. Вторая причина - нарушение баланса дош из-за перекосов в питании. Например, человек конституции "ветер" и так слишком возбудим и имеет наруешения работы жкт и нервной системы, а тут еще питание сырое, которое делает эту дошу еще более ветренной, а уже эта доша тащит за собой и иммунитет и потенцию. Витаминчиков пусть поступает больше, но вот про тонкий баланс организма забывают, человек не только набор органов, но еще и сознание. И возможно некоторые слишком рано уходят в сыроедение, имею в виду фанатичное вроде веганства . Ну а проще говоря витаминчиков то как раз больше надо и повышать оджас. Йога может помочь, спорить не буду, но и питание тоже надо аккуратно регулиривать. Теплая пища приятнее для ахамкары и легче усваивается за что имунная система и благодорит организм.
Так где научные данные что немного обработанная пища теряет ВСЕ витамины? Пока не будет данных говорить дальше не о чем
Цитата:
|
сонца, вы чрезмерно доверчивы телевидению и общественности, у нас испекают красочные вкусные пироги из муки высшего сорта, с жаренными орехами, кусочками фруктов, сгущенкой, мармеладом, маргарином и шоколадной глазурью и звучит всегда одно - приятного аппетита, это очень вкусно и ПОЛЕЗНО, та же ахинея с приготовленными рассольниками, борщами, сборными солянками, все очень вкусно и главное очень полезно для здоровья, это на каждом углу по телеку трындят врачи диетологи. Что ПОЛЕЗНО можно найти даже в 5 минутах готовки пищи?!
|
Давайте уже не будем ребятничать, ну не надоело взывать к общественности, телевидению? Вы уже становитесь скучным собеседником. Где я писал про пироги, сгущенку, мармелад...? Недостаток витаминов и в самом деле у вас? Вы даже не можете прочитать что вам пишут и спорите сами с собой. Я не писал даже о 5 минутах готовки, а максимум пару минут подержанные овощи в горячей воде. И о меде, пыльце, кисломолочном, маслах, топленное масло, иногда рыба, яйца.
Последний раз редактировалось Sun-Moon; 21-10-2011 в 22:17..
|