|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 11,038
Поблагодарили 3,369 раз(а) в 639 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Закрепление веса: 7 дней сухого голода
7 ДНЕЙ СУХОГО ГОЛОДА
|
![]() |
11 пользователей сказали ПЁТР48 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
|
Re: Закрепление веса: 7 дней сухого голода
Вот попью ещё водички и начну благлсловясь,своё новое семидневное голодание! Дай БОЖЕ сил и крепости на свою немощь и слабоволие.За эти 2 недели отдыха расслабился,распустил свою волю.Как себя собрать в кулак? Как приневолить своё почуявшее силу и волю тело? Уххххх боюсь,боюсь,боюсссссссь Конец еды у меня будет в17 часов
|
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
|
Петр, удачи! 7 дней СГ - очень серьезное мероприятие. И делать это второй раз через такой короткий срок - настоящий подвиг!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 6,881
Поблагодарили 4,105 раз(а) в 878 сообщениях Файловый архив: 0
|
ПЁТР48 удачи!
У Вас всё получится! ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
1Й ДЕНЬ ГОЛОДА. Первый он и есть первый! Голода как такового ещё нет. Есть привычка каждый день,да ещё три раза в день,что-то жевать,да хорошо-бы что-то
вкусненькое,да потом-бы чайку с конфеткой! Вот такими вкусными пожеланьями услана моя дорога моему 122х килограмовому весу! Приятна дорога к болезням,только болезни неприятны. Нога моя уже не болит,но бегать пока не решаюсь.Отголоски боли ещё слышатся.Так что с бегом повременю. Может стану полегче,тогда война план покажет, а пока скучное занятие, ГОЛОД, который организмус мой совсем не приветствует.Когда выходил из голода на соках есть не особо и хотелось,а перешёл на обычную еду,сорвался,никак не мог наесться! Был так называемый ЖООООР. Вес мой теперь стал: 107 кг. Я растроен и поэтому наказал свой жадный до еды организм,новым голодом,и правы те люди на сайте,которые понимают,что выход из голодания и последующее правильное питание,главнее чем сам голод! Ну вот не справился я со своим взбунтовавшимся организмом о чём жалею несказанно. От уныния я далёк, буду бить и кромсать свой вес.Тут всё серьёзно:- или он меня или я его,третьего не дано. Вот решимости и воли у кого-бы занять.Читаешь дневники успешно проведённых голоданий,как всё легко и просто! Один день прибавляется к ещё одному дню,потом ещё.ещё и ещё.Как всё легко и заразительно Хочется в этот-же час присоедениться,и тоже..... Присоединяешься, и понимаешь как это трудно,как тяжело ломать себя,как тяжело отказаться даже от одной очередной еды,как хочется нажраться до отвала и на диван... Вот такой мой организмус,который мной и командует!! Вобщем дай БОГ силы победить этот страшный и всесильный,и глупый, разнеженный ОРГАНИЗМ. Что-то я разболтался! Прямо остановки нет! Наверное это я так себя убеждаю и настраиваю от боязни не выдержать. И так с БОГОМ! |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 12,908
Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях Файловый архив: 0
|
Это вы мой дневник Планирую 21 день не читали ... Мне так тяжело давался голод - ужас. Хотя до этого и каскадила, и 7 дней было. А тут прямо со второго дня плохо и плохо, первую неделю еле ползала, а по большей части лежала. Так что не всем легко да и далеко не всегда. Еслиб было легко и просто, никто бы здесь поддержки не искал.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347 ![]() Хорошо быть смелым, но страшно .... Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода? Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть. |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 10,407
Поблагодарили 24,550 раз(а) в 3,883 сообщениях Файловый архив: 17
|
ПЁТР48, да я Вас понимаю! Скидывать вес легко - удержать трудно!
То что давалось мне легко пару лет назад - сейчас не получается. Но главное - не отступать! Удачи и легкого голода! Всё получится!
#8 |
Поблагодарил: 31,819
Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях Файловый архив: 0
|
Голодать намного легче,тяжелее удержать вес!
Легкого голода и правильного выхода!
#9 |
Поблагодарил: 12,908
Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях Файловый архив: 0
|
ПЁТР48, Легкого голода! Не бойтесь. Если самочувствие ухудшиться всегда можно выйти. Так что наблюдайте за собой, не рискуйте. Я - ваш болельщик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347 ![]() Хорошо быть смелым, но страшно .... Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода? Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть. |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Hungry85,
Иванка", Розочка, Gulichka, helenocka, Мои милые,хорошие Вы мои. Спасибо Вам за поддержку! Надеюсь что с ней я всё выдержу. Итак: 2Й ДЕНЬ ГОЛОДА:- Спал хорошо,да и голода ещё настоящего нет,просто организм мечется,ему чего-то не хватает,а чего он и сам с трудом вспоминает,ах оказывается мы с ним не сели в очередной раз за стол! Он покуда соглашается потерпеть.Вот так мы и потерпим с ним наш второй день,тем более,что всё пока терпится легко. |
![]() |
![]() |