|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Мой первый дневничок
Превет всем! Я на форуме совсем недавно. Очень надеюсь на поддержку и понимание
![]() В связи с наступлением лета, напала на меня депрессия. И все из за моего ужасного вида. Надо сказать, что запустила я свое здоровье сильно. Так же как и свой вес. Вот решила боротся с собой! Ищу в себе силу воли :) Пока, для начала выбрала схему 1+1. Голодание 24 часа, через день. Сегодня третий день :) Дается мне все это нелегко. Особенно, когда рядом едят ![]() ![]() Интересно, когда будет меньше тянуть покушать в дни голодания? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
Поздравляю с дневничком!)
>> когда будет меньше тянуть покушать в дни голодания? Боюсь тебя разочаровать, но - никогда) Вообще сложно сказать, от чего это зависит: на таком режиме бывают дни, когда легко-легко, а бывают, когда слюни текут практически на всё...) В этом плане проще на длительных голоданиях, когда через определённое время аппетит пропадает... питаясь же через день (на что сейчас сподвигаю себя - либо "1+1", либо "3+4"), мы практически обречены на муки аппетита и/или голода.) Но - держись!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Привет! У меня сегодня 4 день. Я сегодня кушаю :)
Результат минус 3 кг :) пусть это не жир уходит пока, но все равно радует :) Вес у меня 92,800 был, при маленьком росте. Просто напросто колобок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Latipova Muyassar, Jseven, Чалыкушу, спасибо вам за поддержку! Она так необходима!
Сегодня постараюсь не есть после 7 часов. Вот доем клубнику и все. До после завтра ничего не ем. Надеюсь, что продержусь :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Закончился еще один голодный день. Полет нормальный :)
Кушать хочется... Решила так же сместить немного дни, так, что бы получилось, что в субботу и воскресенье можно было кушать. Потому, что очень тяжело не кушать именно по выходным. Зато буду старатся в эти дни не есть после 7. И конечно же, как можно меньше "вредностей" типа сладостей и жирностей :) Примерная схема пока такая: Голодные дни - понедельник, среда, пятница. Остальные - по возможности исключение "вредностей" и ужин не позже 7 вечера. Надеюсь продержатся так как можно дольше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
Olya,
пару лет назад летом я питалась через день в течении трёх недель. В этот раз. кажется, недели две - точно не помню.) Как-то не очень пошло...) Знаю одно точно - могла бы и больше, т. е. ни истощения, ни особой слабости не было, - просто пришлось работать за двоих ( в отпуск ушла сотрудница), постоянно на глазах у начальника... в общем, решила не продолжать.) Результаты замечательные - в первый раз ушла начавшая меня мучать гепертония (у врачей не была, но по признакам - именно то))), повысилась гибкость, естественно, значительно улучшилась кожа лица; во втором - всё то же, кроме гипертонии - она так и не вернулась.) Что касается моего веса, то я не могу его изменения относить только на счёт голоданий - голодаю я или нет, со мной всегда посильные физические нагрузки (еджедневные, более часа) и некоторые параллельные процедуры (ванны, растирания-натирания, всё такое))). |
![]() |
![]() |
![]() |