|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#811 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Мой бывший начальник, председатель комитета по охране историко-культурного наследия КО, учился с Бутусовым в Свердловском архитектурном.
Хотел засекретить информацию, с целью последующего патента... Не вышло... Ем в районе 21-22 часов. После ужина, часа через 2-3.
Жизнь коротка... Угребись! ![]() Последний раз редактировалось alagor; 14-10-2009 в 11:17.. Причина: Объединение сообщений (2) |
![]() |
![]() |
#812 | |
|
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов
Слава, беру в магазине спортивного питания Flex Gym. Использую эпизодически при усиленных тренировках как дополнительный источник протеина.
Сывороточный протеин (СП) вырабатывается из натуральных белков молочной сыворотки. Концентрация аминокислот в крови резко возрастает уже в течение первого часа после приёма. Аминокислотный состав сывороточных белков наиболее близок к аминокислотному составу мышечной ткани человека, а по содержанию незаменимых аминокислот и аминокислот с разветвлённой цепью (ВСАА): L-Валина, L-Лейцина, L-Изолейцина, они превосходятвсе остальные белки животного и растительного происхождения. Кроме того, примерно 14% белков молочной сыворотки находится в виде продуктов гидролиза (аминокислот, ди-, три- и полипептидов), которые являются инициаторами пищеварения и участвуют в синтезе большинства жизненно-важных ферментов и гормонов. Я думаю, что и серотонин находится в их рядах. Сочетание СП с атлетическими тренировками способствует значительному пополнению запасов аминокислот, усилению роста мышц, и созданию положительного азотистого баланса, который ускоряет восстановление мышц после интенсивных тренировок, усиливает метаболизм жиров, улучшает снабжение работающих мышц кислородом и усиливает гликолиз. 1 мерная чашка 33г содержит 16,5 г протеина. Смысл понятен? СП - не питание, а добавка к питанию. Из НЕЗАМЕНИМЫХ аминокислот в нём содержатся: Валин, Лейцин, Метионин, Триптофан, Изолейцин, Лизин, Треонин, Фениланин. Самое главное, что общий объём ежедневного рациона практически не увеличивается в объёме, а калорийность одной порции всего 123 ккал. Конечно при сидячем образе жизни эта добавка не будет иметь смысла, проходя транзитом или образуя жировые отложения. Цитата:
Специально ONLY FOR YOU: Омлет с овощами: -4 яйца, -1/2 стакана молока -1 1/2 стакана смеси замороженных овощей -соль по вкусу Замороженные овощи поместить в чашу для риса. Яйца взбить с молоком (по желанию добавив соль) и вылить полученную смесь в овощи. Всё перемешать, поставить на 20 мин в пароварку. Затем перемешать ещё раз и готовить в пароварке ещё 10 мин. Заметь всё остальное делаешь не ты, а пароварка, а ты в это время можешь побриться, умыться и сделать зарядку, не боясь, что у тебя подгорело или убежало. Время - деньги ![]()
Жизнь коротка... Угребись! ![]() Последний раз редактировалось тимсон; 11-10-2009 в 09:00.. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
Вячеслав (11-10-2009)
|
![]() |
#813 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Фую, надеюсь, ты не обиделаcь на меня?
Это же шутка, сама понимаешь ![]() Отчет за сегодняшний день ![]() Утром съел омлет (не знаю, сколько, но порция не очень большая) и рисовую кашку. Еще взял яйцо, но как-то так и не решился его съесть ![]() Это в столовке. Потом у себя еще открыл рыбу (консерва - тунец, кажется). Съел где-то треть банки. На работе потом еще выпил кофе с... медом ![]() Просто, давно уже стоит открытая банка, никак не доем его. Надо уже добить. После всего этого до обеда есть совершенно не хотелось. Да и в обед - не очень. Я, конечно, затолкал в себя целую куриную ногу (есть свои способы... ![]() Но, честно говоря, это мне не совсем нравится. В связи с этим очередной вопрос. Я понимаю, что завтрак - это священная корова, как ты говоришь ![]() А обед? Тоже?? Если, например, я без всяких перекусов дожил до обеда и все равно не проголодался - это о чем говорит? Все равно надо заталкивать в себя обед так же, как и завтрак? Или, может быть, это говорит о том, что я перебрал утром с протеинами? ![]() Ну или с чем-то еще. Просвети, пожалуйста.
#814 | |
Поблагодарил: 4,036
Поблагодарили 5,147 раз(а) в 1,396 сообщениях Файловый архив: 23
|
Цитата:
Запекла я её, молодую, в духовке в кожурочке Съели мы с мужем на ночь по картошенке И потели до утра, как в парилочке, Безо всякого там жаркого секаса ![]() Надо сказать, что мы с мужем до того слегка гриппанули и выведение токсинов с потом было весьма кстати. Запечёный картофель в кожуре вместо горячего чая с малиновым вареньем... ![]() ![]() P.S. Кушала картофель через 3 часа после ужина в около 22.00 |
|
![]() |
3 пользователей сказали Багира спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#815 |
|
тимсон, ты ушел от ответа.
Просто сварить яйца - можно в пароварке? Точнее, спаровАрить ![]() А за рецепт спасибо. Не знаю только, когда всем этим займусь ![]() Через две недели заканчивается работа - но зато начинается путь-дорога... Через полстраны... Примерно так: север - столица - алтай - столица - анапа - столица - север... И все это за каких-то дней 10-12. Где уж тут паровАрить? ![]() А мобильных пароварок еще не изобрели, к сожалению ![]() Кстати, дарю бизнес-идею! ![]() Смех смехом, а туристам очень даже пригодилась бы такая штука ![]() На костер повесил, водички залил, продукты заложил, а сам - по дрова! ![]() Главное, чтобы она легкая была. И прочная. Нержавейка - подойдет ![]()
Уж сколько раз твердили миру - не сотвори себе кумира! Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения... Последний раз редактировалось Вячеслав; 11-10-2009 в 08:44.. Причина: развил бизнес-идею :-) |
![]() |
![]() |
#816 | |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Fuyu, ждем твоих комментариев. Количество съедаемой пищи начало уменьшаться. Уже от меньшего количества начинаю чувствовать сытость. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Ksenik спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (11-10-2009)
|
![]() |
#817 | |
|
Цитата:
Итак. Всё прошло как дурной сон, видимо похмелье от картохи было ![]() Завтрак 9-00 Сок "Баксовый" ("капустный" как деньги, зелёный как доллар, едкий как "много не заработаешь").....50г. Пьётся как водка, много не выпьешь. Слава, берём на заметку ![]() Морковка 1шт. Грызу, жую - повышаю серотонин. Творог 110г........18г Каша пшённая с топлёным молоком.... 4г Итого протеинов..............22г Состояние удовлетворительное. Не весёлое-не грустное. Задумчивый какой-то.
2 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
Алена (11-10-2009),
Саламандра (12-10-2009)
|
![]() |
#818 | |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,105 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Цитата:
![]()
Следущий пользователь сказал Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (11-10-2009)
|
![]() |
#819 |
|
Хорошо.
Круто! По Чуе, что ли? Я там только по Катуни сплавлялся. Средней. Неделю. Точнее, 5 дней на воде. На рафте. Серьезная река. тимсон, так как тебе идея походной пароварки? В принципе, разработать ее не так сложно. Вот найти производителя - да так, чтобы они цену не задирали. Это гораздо сложнее... Хотя, в Индии очень много изделий из нержавейки - и совсем не дорогие. Может, откроем производство в Индии? ![]() Ну или в Китае, на худой конец ![]()
#820 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Что начальник! Мой бывший компаньон стучал на ударных в Наутилусе. Впоследствие он говорил: "Если бы я знал, что наши пьянки вечерами в актовом зале приведут к такому успеху... Но я уже не мог столько пить."
rid (11-10-2009),
Алена (11-10-2009),
Вячеслав (11-10-2009),
Саламандра (12-10-2009),
тимсон (11-10-2009)
|
![]() |