Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2011, 21:08   #1491
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: В поисках оптимального образа жизни.

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
что скажешь за арахис, на кой его мочить и что за яды в шкурке сидят?
Арахис как и все семена, бобовые и орехи нужно перед употреблением размочить, чтоб были мягкие, иначе они почти не усваиваются, а кусочками так и вылетают... В некоторых умных книжках вообще пишется, что эти три типа пищи в неразмоченном виде - прямой вред здоровью.

В шкурках арахиса находится какой-то яд, Вовец подскажет, надеюсь, название. Я, извини, не задавалась целью запомнить название этого яда, а просто поверила анику на слово...

Кунжут - это, пожалуй, единственное, что я не размачиваю, а наоборот - слегка подсушиваю на сковородке, только очень слегка.
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Alla V (26-01-2011), Любаша (26-01-2011), тимсон (25-01-2011)
Старый 25-01-2011, 21:13   #1492

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:

Распахнул занавеску в спальне. Огни города. Мой город самый красивый и самый лучший. Моё окно - самое самое.... Налево - видна Заволга, направо - горизонты фабричного. Мосты через Волгу. И огни... огни... огни... Не буду закрывать занавеску, буду спать с видом на мой милый прекрасный городок...
Alla V (26-01-2011), Happie (25-01-2011), Ratlana (31-05-2012), taina (31-01-2011), Леший (26-01-2011), Любаша (26-01-2011)
Старый 25-01-2011, 21:14   #1493
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Что значит не знаю? Мне кажется, что ты добрая.
Я добрая. Но за "всегда" я не отвечу. Были такие ситуации, когда я проявляла твердость и неприступность. Были ситуации, когда я была воином. Но это - если на меня идут с войной. В мирной жизни я и мухи не обижу и первая никогда не нападаю. Так, видимо, воспитали, что мне не много нужно для счастья, и ничего чужого не завоевываю.
6 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Alla V (26-01-2011), Ratlana (31-05-2012), taina (31-01-2011), Саламандра (26-01-2011), тимсон (25-01-2011)
Старый 25-01-2011, 21:19   #1494
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Распахнул занавеску в спальне. Огни города. Мой город самый красивый и самый лучший. Моё окно - самое самое.... Налево - видна Заволга, направо - горизонты фабричного. Мосты через Волгу. И огни... огни... огни... Не буду закрывать занавеску, буду спать с видом на мой милый прекрасный городок...
Так красиво рассказал, что стало завидно, что у меня за окном только белые сугробы, ели, сосны, несколько крыш частных домиков, да одинокий фонарь. Зато у меня звезды яркие.
6 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Alla V (26-01-2011), Ratlana (31-05-2012), taina (31-01-2011), Саламандра (26-01-2011), тимсон (25-01-2011)
Старый 26-01-2011, 03:33   #1495
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Ой,Тимсон ! Ну повеселил .В твоем случае прохождение теста и есть твой тест.Мой диагноз как психолога -любителя
-ты хочешь быть всегда самый лучший.Быть как все тебя не возбуждает... и даже пугает.Вариант синица в руке-ты даже не рассматриваешь.
-т.к. ты беспокоишься оказаться не самым лучшим ,ты долго делаешь выбор-т.е. нет в тебе ПОКА решительности и стремительности.Не скороспел.
-боишься,что про тебя забудут,поэтому хочешь все время быть в центре внимания.Лучше добрых девушек и прекрасных дам.
-знаешь чего эти дамы любят и подсовываешь романтИк в виде романсов и взглядов Михалкова
-если стать лучшим пока не вышло,становишься печальным,дамы тебя утешают,а ты при этом не добиваешь до конца.Тест второй раз не проходишь.
Это я шутя и любя!Ты ж в курсе. Мои рекомендации (если они тебе нужны ) поверь в себя.По настоящему.Ты может и не самый в чем-то конкретно лучший,но это неважно.Ты уникальный!Один единственный такой во всем мире.Это и есть твое неизменное достоинство и бонус.Побольше уверенности в себе,прочь сомнения и нерешительность.Ты клевый!Не смотря на то,как ты пройдешь тест,твоя клевость не уменьшится.
Саламандра,не наговаривай на себя.Это обычная усталость.Вот,например,в отпуске?В отпуске ты раздражительная? Думаю нет.Просто у тебя сложная психологически работа,много чужого негатива.Самое лучшее-водные процедуры.В идеале плавание и сауна.
По поводу нерешительности...Вы скорее всего не поверите,но в подростковом возрасте у меня было множество жутких комплексов воспитанных папочкой.Начиная от все мужики кАзлы до скромность украшает девушку.Я обливалась потом,когда меня вызывали к доске.Спросить прохожего который час мне казалось подвигом.Но так как я как Тимсон-хочу быть всегда лучшей,я пошла в народ.Председатель совета отряда,речевки и командование строем,песни,танцы на сцене,десять выученные анекдотов к каждому новому празднику...И сейчас?Да меня не остановить !!!! На самом деле я очень замкнутая и в чужих компаниях часами молчу.Наблюдаю .Мне это интереснее,чем звездить. Я два года форум читала просто,пока решилась что-то написать.
5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Alla V (26-01-2011), Happie (26-01-2011), Любаша (26-01-2011), Саламандра (26-01-2011), тимсон (26-01-2011)
Старый 26-01-2011, 08:55   #1496
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
На самом деле я очень замкнутая и в чужих компаниях часами молчу. Наблюдаю. Мне это интереснее, чем звездить.
Хмммм.... Могу поклясться, любой, кто тебя тут знает, здорово повеселился, прочтя это...

Но в принципе - понятно, комфортнее всего тебе в кругу тех, кто хорошо с тобой знаком. С незнакомыми тебе общаться некомфортно. Тебе тоже зеркало-терапия не помешала бы. Этот метод кажется глупым на первый взгляд, но творит с людьми чудеса.

Тимсон вон правильно Джима Керри вспомнил. Его упражнения с зеркалом вывели его из глубокого банкротства (именно из-за его бедности от него ушла жена) и привели к статусу миллионера.

Он же начинал в камеди, стабильного дохода не было, никак не удавалось получить роль даже в самом захудалом сериале. Ситуация ухудшилась до такой степени, что у него даже костюма не было, телефона не было, машины не было.

Потом, под воздействием какой-то мотивационной литературы, он выписал сам себе чек на миллион долларов и датировал его концом года, т.е. он дал себе 1 год на обналичивание этого чека. Он смотрел на этот чек утром, днем, вечером и ночью, настраивая себя на статус миллионера.

Так, он принялся "кривляться перед зеркалом", день за днем изобретая и отрабатывая свои смешные репризы.

К концу года он сумел обналичить чек.
5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Alla V (26-01-2011), Любаша (26-01-2011), Саламандра (26-01-2011), тимсон (26-01-2011)
Старый 26-01-2011, 09:02   #1497
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
Могу поклясться, любой, кто тебя тут знает, здорово повеселился, прочтя это...
Да? Я зарегилась и только через год открыла свою первую тему.
Я молчу не потому,что стесняюсь.Мне интересно наблюдать за другими людьми.Про себя я уже давно все знаю.
Джимм и сейчас не очень счастлив в любви.Думаю деньги тут нипричем.

Последний раз редактировалось Habiba; 26-01-2011 в 11:51..
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Happie (26-01-2011)
Старый 26-01-2011, 09:06   #1498
Заблокирован

Поблагодарили 9,532 раз(а) в 3,011 сообщениях
Файловый архив: 3
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
Хмммм.... Могу поклясться, любой, кто тебя тут знает, здорово повеселился, прочтя это...

Но в принципе - понятно, комфортнее всего тебе в кругу тех, кто хорошо с тобой знаком. С незнакомыми тебе общаться некомфортно. Тебе тоже зеркало-терапия не помешала бы. Этот метод кажется глупым на первый взгляд, но творит с людьми чудеса.

Тимсон вон правильно Джима Керри вспомнил. Его упражнения с зеркалом вывели его из глубокого банкротства (именно из-за его бедности от него ушла жена) и привели к статусу миллионера.

Он же начинал в камеди, стабильного дохода не было, никак не удавалось получить роль даже в самом захудалом сериале. Ситуация ухудшилась до такой степени, что у него даже костюма не было, телефона не было, машины не было.

Потом, под воздействием какой-то мотивационной литературы, он выписал сам себе чек на миллион долларов и датировал его концом года, т.е. он дал себе 1 год на обналичивание этого чека. Он смотрел на этот чек утром, днем, вечером и ночью, настраивая себя на статус миллионера.

Так, он принялся "кривляться перед зеркалом", день за днем изобретая и отрабатывая свои смешные репризы.

К концу года он сумел обналичить чек.
ИМХО сказка про Золушку...
Как минимум нужно знать "свое" зеркало
Леопольдовна вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Леопольдовна спасибо за это полезное сообщение:
Alla V (26-01-2011), Happie (26-01-2011), Саламандра (26-01-2011), тимсон (26-01-2011)
Старый 26-01-2011, 09:24   #1499
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Леопольдовна Посмотреть сообщение
сказка про Золушку
Я таких сказок много знаю. Success stories (истории успеха) - обожаю читать, настроение поднимают. Лично знаю нескольких миллионеров (в Штатах), которые выбирались из грязи в князи, и не единожды, причем честным трудом, точнее сказать - страстью к своему делу.

Если отпустить страх, а вместо этого - примерять удачу к своей судьбе ежедневно, если перестать мусолить препятствия, а уставиться на конечную цель, упереться рогом, но заткнуть уши от "доброжелателй", бесконца повторяющих: "кому ты нужен? кто тебе позволит? да там мафия - развернуться не дадут..." - то получится, 100% получится.
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Alla V (26-01-2011), Саламандра (26-01-2011), тимсон (26-01-2011)
Старый 26-01-2011, 09:33   #1500
Заблокирован

Поблагодарили 9,532 раз(а) в 3,011 сообщениях
Файловый архив: 3
Получено наград:

Happie, все эти истории успеха не более чем НЛП или промывание мозгов. Редко кто обнародует свою историю о там как у него НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
Кстати на историях успеха можно неплохо заработать.
Я могу понять когда личным трудом добиваются успеха в искусстве. Но заработать честно миллион за год, к примеру, на производстве не реально.
Есть конечно уникумы в финансах и некоторых других отраслях, где можно быстро нажить капитал, но это скорее исключение и, как правило, методы используются довольно рискованные - не грани законности.
Леопольдовна вне форума   Ответить с цитированием
1 пользователей сказали Леопольдовна спасибо за это полезное сообщение:
Ответ