|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Поблагодарил: 311
Поблагодарили 1,696 раз(а) в 327 сообщениях Файловый архив: 12
Закачек: 0
|
Re: Первый опыт средних сроков голода (10 дней)
Вчера впервые за длительное время дал сильную аэробную нагрузку - 2 часа играл в футбол.
Надо сказать, что питание пока сильно заметно только по устойчивости мышц к нагрузкам. Сегодня у меня ничего не болит, хотя аэробных нагрузок у меня уже месяца 4 не было. По поводу пота хотел отметить. Пока бегал, голова стала мокрой, как после душа, а футболку можно было выжимать. В силу того, что возможности помыться и поменять одежду не было, пришлось просто обсохнуть и ехать по делам. Обычно я душ принимаю только утром, поэтому к ночи уже и забыл, что сегодня был потный и несвежий )) так и лег спать. Как лег, так вспомнил про то, что запах должен быть неслабым, о чем я и поинтересовался у супруги - так она ничего не почувствовала и не заметила. Т.е. реально на сыром пот не воняет. Да и не мог бы я раньше обсохнуть и забыть про потную майку - неприятное ощущение грязи на теле преследовало бы. А ща хоть бы хны. А вот дыхалка у меня пока слабая. Все-таки последствия 9 лет курения за 2 месяца не ликвидируешь. Бегал как дохляк - после любого ускорения задыхаюсь, как последний подонок. Сегодня по голому льду, среди падающих веток на голову, совершил квест на рынок. Реальная жесть на улице - каждые 3-4 минуты падает огромная ветка весом до 150 кг (на вид). Очень опасно - у нашего дома 2 машины с хорошими вмятинами от веток. А людей, которые гуляют под этим и еще детишек на санках тащат - вообще не понимаю. |
![]() |
![]() |
#112 |
|
Вчера провел первую тренировку в этом году.
Жим лежа 42,5 кг 3 по 10 и 45 кг на 12 Приседания на одной ноге 2 по 7 Подъем на бицепс 25 кг 4 по 10 Подъем ног на скамье 3 по 25(40) В конце тренировки сделал еще 200 приседаний без веса, чтобы дополнительно погонять кровь. |
![]() |
5 пользователей сказали Познающий мир спасибо за это полезное сообщение: |
bingooo (24-08-2012),
snowbarsik (03-01-2011),
YanChic (05-01-2011),
РАИСА (03-01-2011),
тоша (05-01-2011)
|
![]() |
#113 |
Поблагодарил: 25,171
Поблагодарили 5,011 раз(а) в 1,142 сообщениях Файловый архив: 2
|
Познающий мир, а как питание в Новогодние праздники?
![]() |
#114 |
|
Идеальным я бы его не назвал. С некоторыми отклонениями.
Завтрак и обед соки и сыромоно. На ужин обычно поездки, поэтому либо где-то в кафешках, либо в гостях. Поскольку особо вступать в объяснения, почему я не ем то или то, не хочется, то ужины обычно бывают блюдоманские (но все равно преимущественно вегетарианские, т. к. мясо я уже практически не ем). Да еще и режим съехал - просыпаюсь аж в 9 часов, а спать ближе к двенадцати-часу ночи. Думаю в начале февраля сделать разгрузку 3 дня голода и 7 дней соков. А весной, как пойдут свежие овощи - уже на нормальный срок заголодать. Последний раз редактировалось Познающий мир; 05-01-2011 в 15:10.. |
![]() |
![]() |
#115 |
|
Писать особо нечего в последнее время, т.к. режим не меняется.
Вес 67 кг. Тренируюсь 2 раза в неделю, 1 раз играю в футбол. Устойчивость к нагрузкам огромная (по сравнению с собой год-два назад). Питаюсь такмже. Сильные отклонения в питании бывают примерно 1 раз в неделю. Каждое сильное отклонение от сырого очень явно чувствую. Например, от сладкого (шоколад, сладости на основе сахара) высыпают мелкие прыщи на лице. От крахмального мокрота из глотки на следующий день отходит. От жареной картошки появляется мокрый кашель в течение 2-3 часов утром следующего дня. Короче, чувствую себя наркоманом, который знает, что это отрава, знает, что за съеденное придется расплачиваться далеко не самым приятным образом, но раз в неделю стабильно съедаю что-то, что переработать не могу в принципе. |
![]() |
6 пользователей сказали Познающий мир спасибо за это полезное сообщение: |
bingooo (24-08-2012),
EvilSister (03-08-2011),
snowbarsik (25-01-2011),
Starry05 (28-01-2011),
Вишенка (22-03-2011),
РАИСА (25-01-2011)
|
![]() |
#116 |
Поблагодарил: 720
Поблагодарили 1,185 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 26
Закачек: 3
|
может пора применять антинаркоманские методы борьбы с зависимостью ?
#117 |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,919 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
|
Вы такие знаете? напишите, всем надо.
#118 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Пока я не проводил такого детального анализа. Хотя следующим же постом обязательно попробую сделать это письменно. Суть - понять, а что КОНКРЕТНО мне это дает. Вопросы, которые пищевой наркоман может себе задавать, примерно такие: (на примере сладостей, на которые я срываюсь - подставить можно что угодно) 1. Что я получаю от поедания {сладость | печенье | шоколад| зефир}? 2. Что самое ценное я получаю, во время приема {сладость | печенье | шоколад| зефир}? 3. Какие преимущество мне дает кокретно эта {сладость | печенье | шоколад| зефир} Кроме этого, неплохо бы ПИСЬМЕННО выделить причины, по которым мы хотим отказаться от поедания этих {сладость | печенье | шоколад| зефир}. Следующий пост будет посвящен именно ответам на эти вопросы |
||
![]() |
![]() |
#119 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
На сладком одно большое преимущество. УДОВОЛЬСТВИЕ. Как ни крути.
Самый доступный и лёгкий способ доставить себе удовольствие. Фрукты, овощи - это конечно здорово, замечательно. Если вместо шоколада кайфуешь от яблок - это блеск! Но через какое-то время чуток хапнешь шоколадки - и снова вспоминаешь, как это вкусно))) Яблоки и рядом не валялись)))) |
![]() |
4 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#120 | |
|
Цитата:
При этом удовольствие от вкуса ощущаешь только от первых кусочков, далее ощущение смазывается, но продолжаешь тупо есть. Удовольствия ФИЗИЧЕСКИ уже нет, но мы продолжаем. Вопрос - почему? |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Познающий мир спасибо за это полезное сообщение: |
bingooo (25-08-2012)
|
![]() |