|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Поблагодарил: 7,974
Поблагодарили 6,834 раз(а) в 1,028 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Продолжаю путь к здоровью....
Ручки у меня совсем такие не тоненькие... Крупные я бы сказала ручки. У меня мышечная масса наращивается хорошо, а я в детстве борьбой занималась. Тренер фанатик был, заставлял нас качаться. А мы девчонки молодые были, многого не понимали. Вот и подпортили фигуры. Ничего девичьего не осталось
![]()
| 3 пользователей сказали Маринка Солнечная спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (07-06-2011),
Евочка (06-06-2011)
|
|
|
#22 |
|
|
Вчера Марина перепарилась в бане.
Гибну, ребятушки....В прямом смысле слова. Мы поставили бассейн, залили его. Водичка ледяная, моя любимая. И я дорвалась. Часа полтора без перерыва я парилась и ныряла в бассейн, парилась и ныряла....Как итог - голова как унитаз, сожженая спина и недостача четырех килограмм... Причем чую с килограммами - не предел. Сегодня весь день на пиках головной боли меня жутко рвет. В общем состояньице еще то.... А я хотела в голод сегодня. А получился не просто голод, а жуть какая то... Хожу на работе, мотаюсь...зелененькая...коллеги меня пугаются... Что же это со мной? Угара у нас в бане нет, мы задвижку не закрываем никогда... И баню я всегда отлично переношу. В общем загадка :)
| Следущий пользователь сказал Маринка Солнечная спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (07-06-2011)
|
|
|
#23 |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Марина, перепарилась, вот и все. Пей воду с солью, поддержи сердце, поешь бананы, курагу.
| 2 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (07-06-2011),
Marina_Eff (07-06-2011)
|
|
|
#24 |
|
|
Я вчера пришла с работы, напилась простокваши :) и такая довольная на полчасика уснула. Больше поспать к сожалению дочь не дала, села верхом и велела вставать)))))
Но и этого мне хватило. Полегчало. Погода стояла отличная, пошла в огород. И такая работоспособность на меня накатила, что я практически все дела переделала. И вовремя. Сегодня дождь. Сегодня я начала голодание (самой уже смешно - вошла-вышла, начала-закончила,,,,). Причем с твердой решительностью, что меня ничто с пути не сведет. А то так никогда не поголодаешь. Завтра муж у меня уедет в Самару по работе, в гости придут мама с бабушкой. Торт, чай как обязательные атрибуты)))) Вот пусть сидят, едят, а я уж с водичкой проведу вечер. Так что я начала. День первый)))) Жаль, веса своего точно не знаю. Весы у меня такие, что можно 10 раз встать и все 10 раз вес разный, с разбросом 2-3-4кг.... С утра показало 71-72
|
|
#25 |
|
|
Продолжаю.
Сегодня мои чудо-весы с утра показали 73 кг))) Привес, однако... Но это не главное, пускай показывают что хотят. Вчера я наконец позволила себе лечь пораньше и ВЫСПАЛАСЬ!!!! Дорогие мои, вы даже не представляете, какое это счастье!!!! Сегодня с утра я наконец увидела румянец у себя на щеках. И вообще отражение в зеркале порадовало - свежая, бодрая.... Единственное, что напрягает - ломит ноги у щиколоток. У меня такого никогда не было. А это выкручивает их как то практически постоянно. Хотя может и не в голоде дело...просто пора слезать с каблуков)))))
|
|
#26 |
|
|
Ой, пропадала я пропадала, чуть темку свою отыскала по возвращении((((
Был у меня отпуск небольшой. Случайно так отпустили. Отдыхала искренне на всю катушку. Даже вино пила Какой уж тут голод... Но по возвращении к рабочим будням взяла себя в руки. В воскресенье сидела на фруктах и капусте, а со вчерашнего дня на голоде. Вечером усмотрела, что вчера пост начался. Я не шибко верующая, но может поэтому так легко в голод вошла? Мысли о еде совершенно не донимают. Правда вчера нарвала ведерко лесной земляники дочери, на кухне поставила...Ароматище - на весь дом!!!!! Сразу запел внутренний голос - лето то такое короткое, покушай ягодок, не успеешь оглянуся, а они и сойдут...Но я ему грозно так "ЦЫЦ" и он заткнулся))))) Самочувствие хорошее. Вес не знаю. Чудо весы умерли совсем. Но я поправилась за время отдыха. Как и всегда. Поэтому и взвешиваться то боюс)))) Вот пишу и не знаю, а можно писать в архивном дневнике? Или нужно новый завести?
|
|
#27 |
|
|
Начался третий день. Самочувствие супер! Даже нет обычного головокружения, которое на третий день всегда возникает. Я просто и не вспоминаю, что голодаю. Вес и объемы не уходят - критические дни видимо этому способствуют)))
Живот такой, как будто я целыми днями только и делаю, что жру! )))) (именно жру, а не ем) Но это пройдет, я по этому поводу не парюсь. На улице жуткая погода. Дождит и дождит..Вчера градом побило половину огородных насаждений, сегодня круглосуточным дождем окончательно наверное вобьет все в землю....В общем как то грустно из окошек смотреть. Ну а я не смотрю! Из отрицательного - начала сохнуть кожа. На руках, на лице - все как в стяжках. Кремами я перестала пользоваться еще на прошлом голодании. Так здорово! Еще странность - нет запаха изо рта (в прошлый раз к третьему дню я воняла :) ), совершенно не обложен язык. В общем как то скучно проходит голод)))))
|
|
#28 |
|
|
О! Дневничок мой перенесли! Класс!
А то я все таки сомневалась, можно ли продолжать тут писать))))
|
|
#29 |
|
|
Сижу на работе и жутко хочу спать. Начальник в отпуску, дела не делаются, пыталась почитать что нибудь полезное, ничего мои сонные мозги не воспринимают)))
А так у меня сегодня радость. Нашлась подруга, которая исчезла три года назад. Исчезла и всё Уволилась тогда с работы, развелась с мужем. Мы все думали, что ее и в живых нет. Но оказалась жива. Наверное в секте какой...Но главное, что жива. Говорит, что безумно счастлива, но при этом огрызается на родственников и всех, кто живет не такой, как она жизнью. Типа мы все идиоты последние, а вот она нашла себя...С одной стороны, может и правда по своему счастлива? А с другой? Жалко ее...Хотя может мне просто не понять этого(((((
|
|
#30 |
|
|
Четвертый день. Утро.
Наконец почувствовала себя на голоде. С утра подкруживалась голова. Ушел 1 (!!!) кг веса. Сдулся живот и прилегающие к нему части тела...Повисли штаны)))) Все тки организьма - странная штука...никогда не знаешь, чего ждать. Хотя мне кажется в прошлый раз у меня вес тоже вначале стоял...У всех падает по килу-полтора, а у меня стоит...Зато потом разом обваливается. Копит чего го подленькое мое тельце)))))) Всю выпитую водичку наверное где то нычит.... Третий день у нас не прекращается дождь. Огород залило, на улице мерзко, дома примерно так же...Муж отказался включать отопление, а я мерзну. Сегодня спала в махровом халате)). Но вроде ожидается перемена погоды. В огороде надо будет все поправлять (град был вчера жуткий), рыхлить...В общем мысли о еде совсем покину. А то весь вечер по дому слоняешься из угла в угол - так и хочется у телевизора с чем нибудь вкусным трюкнуться. Все думаю - чем же я зимой всеми вечерами занимаюсь???
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|