|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 51
Поблагодарили 396 раз(а) в 115 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Помогите не сорваться !!!
День добрый.
На форуме зарегистрирован уже давно. Очень не регулярно его почитываю. Могу пол года не появляться, могу на месяц-другой "зависнуть". Делал неоднократные попытки начать голодать и что-то всё никак. Теперь после долгого перерыва и прочтения Дневника TOTORO (50 дней) решил таки в очередной раз попробовать. И думал отпишусь уже когда достигну каких-то результатов. А то совестно как-то писать: Ура!!! Я выдержал день без еды!!! А вот смотрю, что не получается... т.к. мотивации то и нет. ![]() Всякие там: будешь здоровым, полным сил, красивым вроде как и принимаются, но чертик в голове постоянно пилит: "кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет", ну т.е. все равно рано или поздно все там будем, так зачем отказывать себе в сочном стейке, гриле с друзьями, в разговорах за чашечкой хорошего коньяка и всё в том же духе. Нужна ваша поддержка. Вторая проблема после мотивации это то, что я пищевой наркоман. Т.е. у меня нет проблем побороть чувство голода -- его я переношу очень даже спокойно и равнодушно.Вот сейчас пишу, а его то и нет... ![]() ![]() Ну да ладно, ближе к делу: решил, как уже сказал, в очередной раз попробовать. Вот пока в процессе пробы. :) Два дня без еды. Второй из них и без воды. Не потому, что что-то там себе напланировал, а просто решил буду голодать, сколько смогу и сколько будет хотеться. Вот воды сегодня не хотелось -- не пил. На работе себя уговорил не ходить с сотрудниками ни на второй завтрак, ни на обед, ни на полдник (вот такая у нас работа, да... трех разовое питание :) ). А пришел домой.. м... свежий супчик только что сваренный и зеленью сверху посыпанный, и плов (тоже с пылу с жару), торт еще фруктовый в холодильнике, про творожок, йогурты, мороженое, клубнику и прочую фрукту даже и говорить не буду. Два дня голодовки могут пойти коту под хвост. А всё почему? Я вроде как и держался (в чем спасибо форуму -- помогает чтение дневников), но он же и подсунул "свинью". Не буду тыкать пальцем, но последние два дневника которые прочитал хоть и вполне успешные, но все пронизаны срывами и, что самое ужасное, с подробными описаниями, как вот не удержалась и давай жрать... и далее по списку перечисляются все прелести чревоугодия. Так вот, не могли бы вы, уважаемы форумчане, если не словом, то хотя бы ссылками на правильные дневники поддержать меня в столь не легком деле. Сразу хочу сказать, что 5-7-10 дней это не для меня. Если не сорвусь, то буду голодать пока не устану, т.е. более 20 дней -- точно. Ну а сорвусь, опять (думаю, что на долго) покину этот форум. Уж извиняйте. Да, немного о себе: Возраст -- за 30 Рост -- 175-180 см (давно не измерял) Вес -- 110-115 кг (иногда встаю на весы, но чуда не происходит:) ), сейчас вот подумал -- пошел взвесился: 104 кг. Спортом никаким не занимаюсь, в основном сидячая работа, до места работы добираюсь на машине, курить бросил 5 лет назад (одним махом и без чувства вины), пить... когда -- не помню (но раньше пол литра за присест была вполне себе стандартная норма), наверное таки бросил тогда же когда и курить. Т.е. не то, чтобы не пью совсем, могу иногда бокальчик пива пропустить, ну или два по 50 с знакомыми, но бывает довольно редко. Так что можно считать, что и не пью. Извините за много, как модно говорить "букав", за сим откланиваюсь... |
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали Boroda спасибо за это полезное сообщение: |
Galya (09-09-2011),
Larson4ik (07-09-2011),
LychaginaOlechka (11-09-2011),
Алена (06-09-2011),
Илья Классный (19-09-2012),
Наталья Наяда (06-09-2011)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Помогите не сорваться !!!
сорветесь.
да и зачем голодать, если потом - жор... надо менять образ питания. попрактикуйте сначала сыроедение. когда будете равнодушно смотреть на пищепром, тогда.... |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали buka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 134
Поблагодарили 161 раз(а) в 47 сообщениях Файловый архив: 0
|
Boroda, с почином вас! Все у вас получится!!!
Хочу вам посоветовать пересмотреть рацион в сторону преобладания овощей и фруктов. Исключите все, что можете исключить, пусть не сразу, постепенно - начните с самого простого, с чем можно расстаться ...дальше постепенно убирайте все, что пустое и не нужное. Еще, если вы не можете по каким-то причинам регулярно заниматься спортивными нагрузками, то начните с простой ходьбы, - выберете специально время, оденьтесь соответствующим образом и - вперед, часа на 3 несколько раз в неделю... Будете получать огромное удовольствие и ваш вес начнет уходить. Если есть возможность - ходите регулярно в бассейн. Привыкнете к удовольствию физических упражнений - тело вас отблагодарит! Удачи вам! |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Argo спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 | |||
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,667 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
![]() Цитата:
Дает хорошие результаты: Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Мысль хорошая и она мне не раз приходила в голову, но... если суммы не сверх большие, то я в определенный момент просто ей пожертвую и всё. :) А если сверх, то... а столько у меня нет :) Намного действенней просто на "слабо". Но не с кем. С кем не пытался завести подобную тему все пальцем у виска крутят. А вот обеты это вообще не моя стезя. Но большое спасибо, что не остались равнодушны к моему крику. Сегодня целый день читал дневники, вернее осилил пока только один. Самое ужасное в них, как оказалось читать о моментах выхода. Когда люди уже начинают открыто обсуждать что и как едят. А бросить чтение дневника где-то по середине я не могу. ![]() Ну а теперь немного о моих успехах, если конечно кому-то может быть интересно. Ну а нет, так мне потом для статистики останется (если она вообще успеет собраться хоть какая-то). Итак: сегодня второй и последний день без воды. Если быть совсем точным, то ровно двое суток. Что самое интересное в течение дня пить опять таки не хотелось совсем. Разве что пополоскал рот водой. Причем полоскал долго, т.к. вода получалась не совсем чистая. Наверное смывался налет с языка, который присутствует (впрочем он у меня практически всегда присутствует, не сильный конечно, но есть. Не знаю почему.) Еще интересный факт: сегодня на какое-то время похолодели пальцы рук и ног. И вообще стало холодно, что для меня из ряда вон. Мне зимой жарко, а сейчас вроде как лето еще не особо-то закончилось. И при всем при этом лицо не сильно, но горело: уши красные, щеки розовые, а руки холодные и самому тоже холодно. Пошел натянул на футболку рубашку. Повторюсь: никогда со мной такого не было. ![]() Приехав домой с работы очень спокойно перенес каждодневный ритуал "Что у нас в холодильнике?". Это не значит, что не хотелось что-то схватить и съесть, но первый ответ на мой вчерашний крик засел в голове: А фигвам... Но пить захотелось и выпил стакан водички. Даже не допил... Так, что там у нас с весом... 101 кг. Хм... прикольно. А он оказывается уменьшается. Но меня больше не вес волнует, а мое ПУЗО. А оно приняло прикольные формы. Впали бока. Хотя само ПУЗО торчит. Давно себя таким не видел. Обычно оно набито как арбуз. А тут видать по причине отсутствия начинки такая вот беда случилась. И скажу я вам выглядит намного хуже, чем арбуз. Ведро воды чтоль выпить для принятия нужной формы? :) На сегодня пожалуй всё. P.S. Пока строчил "многа букав" допил таки стакан воды. |
||
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Boroda спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,667 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
![]() Это нормально. Организм перераспределяет тепло - гонит кровь в проблемные места.
Цитата:
![]() Поэтому однажды прицепилась "паровозом" к голодающему длительный срок Вовеку. Дала слово сидеть на сыром (это мне очень мучительно), пока он голодает. Так вот, терпела изо всех сил, потому что суеверный страх не давал сорваться - думала, вдруг, если я нарушу свое обещание, то у него из-за меня ![]() Он взял и проголодал 30 дней, а я столько и сыроедила. ![]() В конце даже понравилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Сейчас грел ребенку ужин... положил в тарелку плов, сунул в микроволновку и чудом успел отдернуть ложку ото рта, а то уже машинально собирался облизать... так что всё пока под контролем. Интересно на долго ли? :) |
||
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Boroda спасибо за это полезное сообщение: |
Lina (06-09-2011),
Vassa Prekrasnaya (09-09-2011),
Алена (06-09-2011),
Наталья Наяда (06-09-2011),
Снежная звездочка (07-09-2011)
|
![]() |
#8 | |
Поблагодарил: 3,556
Поблагодарили 1,039 раз(а) в 336 сообщениях Файловый архив: 18
|
Цитата:
Только дневник мой не читайте - там полно срывов...))))) ....... Решено - завтра голодный день, сегодня считаю входом в голод, - был обычный яблочный день))))
![]() |
![]() |
#9 | |
|
Цитата:
Т.к. даже если и не скажут, а подумают: фу... слабак. То худшего я и представить себе не могу. Вернее почему, могу... напьюсь тогда и нажрусь. И тогда море по колено и сами вы все слабаки, что не можете себе позволить кусок мяса на открытом огне, а я вот могу :) Блин, как быстро мозг придумывает "отмазки". Можете считать, что это не я писал... а кто-то другой, кто поселился внутри меня. |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Boroda спасибо за это полезное сообщение: |
Нэлли (07-09-2011),
Снежная звездочка (07-09-2011)
|
![]() |