Цитата:
Сообщение от buka
сорветесь.
да и зачем голодать, если потом - жор...
надо менять образ питания.
|
Вот после такого, а именно это я успел прочитать сегодня утром, уходя на работу, захотелось сказать: А фигфам... а вот не сорвусь. Голодать затем, чтобы убрать пузо. А там посмотрим...
Цитата:
Сообщение от Argo
Boroda, с почином вас! Все у вас получится!!!
Хочу вам посоветовать пересмотреть рацион в сторону преобладания овощей и фруктов.
Удачи вам!
|
Спасибо на добром слове. Буду стараться (в смысле стараться не сорваться). А вот на счет пересмотра рациона это вы еще поспешили. Мне бы поголодать пока сколько получится, а уже потом думать о съестном. Пока от себя эти мысли гоню.
Цитата:
Сообщение от Алена
А не пробовали дать обет? Или на спор?
Дает хорошие результаты:
|
Мысль хорошая и она мне не раз приходила в голову, но... если суммы не сверх большие, то я в определенный момент просто ей пожертвую и всё. :) А если сверх, то... а столько у меня нет :) Намного действенней просто на "слабо". Но не с кем. С кем не пытался завести подобную тему все пальцем у виска крутят. А вот обеты это вообще не моя стезя.
Но большое спасибо, что не остались равнодушны к моему крику. Сегодня целый день читал дневники, вернее осилил пока только один. Самое ужасное в них, как оказалось читать о моментах выхода. Когда люди уже начинают открыто обсуждать что и как едят. А бросить чтение дневника где-то по середине я не могу.

Приходится читать... и что-то все (практически) попадаются со срывами. У кого на голодании, у кого на выходе. Но, что радует, то что практически все (я их еще не много прочитал) дневники со срывами довольно забавные. Сегодня на работе несколько раз смеялся, когда читал. Хорошо, что никто не заметил :)
Ну а теперь немного о моих успехах, если конечно кому-то может быть интересно. Ну а нет, так мне потом для статистики останется (если она вообще успеет собраться хоть какая-то). Итак: сегодня второй и последний день без воды. Если быть совсем точным, то ровно двое суток. Что самое интересное в течение дня пить опять таки не хотелось совсем. Разве что пополоскал рот водой. Причем полоскал долго, т.к. вода получалась не совсем чистая. Наверное смывался налет с языка, который присутствует (впрочем он у меня практически всегда присутствует, не сильный конечно, но есть. Не знаю почему.)
Еще интересный факт: сегодня на какое-то время похолодели пальцы рук и ног. И вообще стало холодно, что для меня из ряда вон. Мне зимой жарко, а сейчас вроде как лето еще не особо-то закончилось. И при всем при этом лицо не сильно, но горело: уши красные, щеки розовые, а руки холодные и самому тоже холодно. Пошел натянул на футболку рубашку. Повторюсь: никогда со мной такого не было.

Через часик наверное (я счет времени потерял) все прошло, но рубашку я так и не снял. :)
Приехав домой с работы очень спокойно перенес каждодневный ритуал "Что у нас в холодильнике?". Это не значит, что не хотелось что-то схватить и съесть, но первый ответ на мой вчерашний крик засел в голове: А фигвам... Но пить захотелось и выпил стакан водички. Даже не допил...
Так, что там у нас с весом... 101 кг. Хм... прикольно. А он оказывается уменьшается. Но меня больше не вес волнует, а мое ПУЗО. А оно приняло прикольные формы. Впали бока. Хотя само ПУЗО торчит. Давно себя таким не видел. Обычно оно набито как арбуз. А тут видать по причине отсутствия начинки такая вот беда случилась. И скажу я вам выглядит намного хуже, чем арбуз. Ведро воды чтоль выпить для принятия нужной формы? :)
На сегодня пожалуй всё.
P.S. Пока строчил "многа букав" допил таки стакан воды.