|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 3,556
Поблагодарили 1,039 раз(а) в 336 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 0
|
Re: Помогите не сорваться !!!
Цитата:
Только дневник мой не читайте - там полно срывов...))))) ....... Решено - завтра голодный день, сегодня считаю входом в голод, - был обычный яблочный день))))
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 51
Поблагодарили 396 раз(а) в 115 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Т.к. даже если и не скажут, а подумают: фу... слабак. То худшего я и представить себе не могу. Вернее почему, могу... напьюсь тогда и нажрусь. И тогда море по колено и сами вы все слабаки, что не можете себе позволить кусок мяса на открытом огне, а я вот могу :) Блин, как быстро мозг придумывает "отмазки". Можете считать, что это не я писал... а кто-то другой, кто поселился внутри меня. |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Boroda спасибо за это полезное сообщение: |
Нэлли (07-09-2011),
Снежная звездочка (07-09-2011)
|
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,648 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
Первое-это то,что всё в мире подчиняется определённым законам.И обжорство и возлияние всегда,всегда,всегда имеют отрицательные последствия.Выражается это по разному,в разное время,но обязательно у всех! Это ты и сам знаешь. А пишу потому,что хочу ответить на твои слова "вы слабаки не можете позволить себе кусок мяса,а я могу!!!" По законам,существующим в этом мире,дуб слабее камыша.Сильную бурю выстоит камыш, а дуб будет вывернут с корнем.Не живи только установками от головы! Ты начал хорошее дело для своего здоровья.Вот и делай его с любовью к своему телу,а не для того,чтобы окружающие были сражены твоей удалью.Не стесняйся своей слабости, рассказывай о ней,а сам продолжай,продолжай и продолжай голодать,с оглядкой на обстоятельства. У тебя всё получится.Думаю мой возраст даёт мне право так говорить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |