|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1341 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Rica&Анфиса.Жир в топку!Даёшь упругие попки!
Rica, может как-нить приготовлю (это будет мой дебют!), а так у меня ближайшие две недели не предвидится свёклы вообще)
|
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1342 | |
Поблагодарил: 1,915
Поблагодарили 5,406 раз(а) в 1,431 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Цитата:
![]() Я обещала тебе ссыли на трени дать,я помню. Сейчас апокалипс(т)ический ![]() ![]() Последний раз редактировалось Анфиса; 27-05-2012 в 22:12.. |
|
![]() |
5 пользователей сказали Анфиса спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1343 | |
Поблагодарил: 1,915
Поблагодарили 5,406 раз(а) в 1,431 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Сделала соус Песто... Это не Песто- это .....ПИПЕСто...Как это неземно вкусно.Вопреки рецепту добавила треть олив.масла-и бомбастер,как это хорошо.Ныряла ложечкой в него весь день..Вдруг,кто не знает,рассказываю.. Все примерно...50г кедровых орешков+3-4 зубчика чеснока+треть пучка базилика зеленого(можно больше-меньше,по вкусу,как и чеснока) пюрируем блендером,добавляя хорошее оливковое масло,по рецепту 150мл,но я добавила треть,в это зеленое пюре добавляем сыр пармезан,можно не тереть,кусочками,у меня грамм 30 пошло,и все опять пюрируем до однородности(у меня получилась фактура-структура,и в этом тоже есть свой кайф)Мммммммм..... ![]() ![]() Варила сегодня по заказу трудящихся холодец,увы и ах,любит его муж,и блюдо это ,как Новый год у нас в доме,раз в году ![]() ![]() ![]() Завтра буду печь Брауни(кто любит шоколад,руки вверх)))),есть провереный временем и ртами-едоками рецепт.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошего времени и пусть все идет по плану! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Анфиса; 27-05-2012 в 23:06.. |
|
![]() |
8 пользователей сказали Анфиса спасибо за это полезное сообщение: |
ButterflyKA (28-05-2012),
Gold-orhi (29-05-2012),
prosto Natali (27-05-2012),
Rica (28-05-2012),
Versaveia (01-06-2012),
Евочка (28-05-2012),
Истина (28-05-2012),
Розочка (28-05-2012)
|
![]() |
#1344 | |
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
|
ну...в два ночи и не удивительно)))
Анфиса, ты знаешь, без соли давно готовлю на огне, травы и чеснок только, бывает сметану добавляю, это есть.Но всё равно вызывает апптеит ![]() ааааааааааааа и я хочу 53 ииииииииииииииииии... ![]() Молодец!!! Я черешню в субботу попробовала, не совсем она ещё та, но что-то ...короче сезон начался))) ![]() во, то, что хотела написать, жир бы скинуть пару кэгэ, на пузике, "ушки" убрать и сё гуд! Я тоже рада и спасибо тебе огромнющее,ты знаешь, что мою благодарность словами трудно выразить, глянь личку """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" """""""""""""""" испанский, понравился?))) он и должне быть густеньким ![]() Цитата:
![]() шоколоад не лю, но брауни оч даже понравился год назад делала по двум рецептам, понравился более "мокрый", нежный, супер!Но больше желания не возникает, оч сладко и калорийно, то есть сыыытно, после него Чижало...в животике... Какая ты искуссница у нас!!!Кидай рецепт, может чем отличается..я рецепыт брала из программы по телеку и из тырнета. Нормально, на голоде все так себя ведут, надо людей накормить, что бы им не было так, как нам!(понимать, как хошь) один раз на 135 странице не стыдно, можешь и фото выложить особо интересных блюд, один раз на 136-ой , можно, ты ж не заваливаешь все страницы курями в тесте ![]() ![]()
![]() |
#1345 |
|
Что-то похожее я проходила, день овощной, день фруктовый, такое чередование неделю, называлось это диета по Шелтону. С физнагрузками уходило за 4 дня 2 килограмма, за неделю..не помню, чуть побольше, думаю...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Читая информацию , собранную, когда ещё не существовало всемирной паутины, обнаружила вот такую, похожую систему, не было названия"Диета такая-то..." Это был пример питания, здорового, как было замеченов предисловии к системе, но не как стиль всей жизни.(?) Итак... Среда-овощи -капуста, чеснок, крапива, салат листовой, огурец +++++++++ Четверг-фрукты персик, папайя +++++++++ Пятница-овощи спаржа, огурец +++++++++ Суббота-фрукты маоина, черника, вишня, ананас +++++++++ Воскресенье-овощи морковь, свекла, цветная капуста +++++++++ Понедельник-фрукты нектарин, апельсин, лимон +++++++++ Вторник-овощи капуста, лук, томат, картофель(я буду есть отварной) +++++++++ Тут можно и закончить, а можно продолжить Среда-фрукты абрикосы, финики, инжир +++++++++ Четверг-овощи цв. капуста, кокос(???), кабачок, шпинат +++++++++ Пятница=фрукты черная смородина, клубника, чернослив +++++++++ Суббота-овощи авокадо, редис, хрен(жесть!) +++++++++ Воскресенье-фрукты чёрная смородина, грейпфрут, дыня, яблоки +++++++++ Понедельник-овощи Брокколи, тыква, укроп +++++++++ Вторник, финиш-фрукты мандарины, манго ++++++++++++++++++++++++++++++++++++ брокколи, тыква, укроп, мне это видится в тушеном виде очень вкусно, конечно, так и сделаю. Нет перца, удивляет..добавить можно, я думаю, например туда, где хренс укропом и брокколи больше ничего, или туда, где авокадо. Какого-то особого метода подбора фруктов и овощей для одного дня не увидела...Всё-таки начну после сдачи всех "норм ГТО" по френчу, свободная и умиротворённая!!! ![]() В перерывах между "дачей" и аудиодиалогами захаживаю на форум, сморю, как тут дела продвигаются ![]() Посмотрела в сети, а соус-то итальянский, чего это я его испанцам отдала?
С низкого старта http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13122 к намеченной целиhttp://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14083 Последний раз редактировалось Rica; 28-05-2012 в 13:47.. |
![]() |
![]() |
#1346 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Нахально как-то звучит...
![]() Я сделала сегодня запеканку из картоф пюре, с обжаренными с луком солеными грибами, ум отъешь! Это тебе за Брауни и остальные перечисления. Еще я сегодня поняла, что такое САМАЯ ВКУСНАЯ ВЕЩЬ В МИРЕ. Правда, я реально стонала, вот не знаю, почему именно это сочетание дало такой эффект. У меня был обычный магазинный ванильный соус, мы его кладем на вафли теплые, ну с кофе, то се...А тут вафли закончились, и соус остался. А намедни я вытащила из морозилки обычную замороженную чернику, просто засыпанную сахаром. Разморозила. И вот положила немного соуса в креманку, а сверху черники. Пахнет она как свежая, а вместе с соусом - мы с мужем чуть не вцепились друг другу в волосы, чтобы успеть из баночки последнюю порцию соуса вытащить...Это реально нечто самое вкусное из всего, что я пробовала в жизни... ![]()
Gold-orhi (29-05-2012),
prosto Natali (28-05-2012),
Versaveia (01-06-2012),
Анфиса (01-06-2012),
Истина (28-05-2012)
|
![]() |
#1347 |
Заблокирован
Поблагодарил: 224
Поблагодарили 1,468 раз(а) в 338 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
4 пользователей сказали ПЛОДОЖОРКА (Дончик) спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1348 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Анфиса, я не обессэ))) сама, у самой, эх-эх, спать давно пора! но я только завалилась домой - надо ещё отойти чутку( вот и торчу всё смотрю, что мне написали) как будет время - так ииии...! мне ж на будущее, когда привыкну к своим упрам - штудировать, новые выглядывать)
|
![]() |
#1349 |
|
Анфиса, ты и аватар сменила, и ваще в жизни изменения начались...у меня сегодня устный, , а сижу тут, совершенное спокойствие, а надо бы чуть-чуть и поволноваться, для вида. Эт я к тому, что больше, чем знаешь , знать не будешь в последние дни перед экзаменом, потому я всегда перед экзаменами как танк, народ удивляется. Всё же пойду полистаю...
Анфис, чувтвуется, что всё идёт очень даже и хорошо ![]() А, вес у меня 55,100, радует, физтруд тоже не даёт расслабиться.(высадила салат, тыкву и огурчики)Молодец я! ![]()
ButterflyKA (29-05-2012),
Gold-orhi (29-05-2012),
prosto Natali (29-05-2012),
Versaveia (01-06-2012),
Анфиса (01-06-2012),
Истина (29-05-2012)
|
![]() |
#1350 |
Поблагодарил: 94,045
Поблагодарили 29,495 раз(а) в 5,805 сообщениях Файловый архив: 6
|
Ты салат рассадой сажаешь?Я сразу в грунт сею.