Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2012, 17:02   #1341
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Rica&Анфиса.Жир в топку!Даёшь упругие попки!

Rica, может как-нить приготовлю (это будет мой дебют!), а так у меня ближайшие две недели не предвидится свёклы вообще)

4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (29-05-2012), prosto Natali (27-05-2012), Versaveia (01-06-2012), Истина (27-05-2012)
Старый 27-05-2012, 21:25   #1342

Поблагодарили 5,406 раз(а) в 1,431 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0

Цитата:
Сообщение от green waif Посмотреть сообщение
Rica, ага. я поэтому только свёклу варю на салаты. а жевать ой нееее)))))
Гриша, А ты не пробовала такой салатец..? Для меня это было открытием..Капуста,морковь,зелень,лучок-что любим и немного сырой свеклы.Чуток дать настояться.Я добавляла зимой вареное яйцо.Песня.Очень вкусно и красиво-розово))))
Я обещала тебе ссыли на трени дать,я помню. Сейчас апокалипс(т)ический дефицит времени.Но я выберусь основательно и все тебе напишу.Не обессудь,ладушки?

Последний раз редактировалось Анфиса; 27-05-2012 в 22:12..
Анфиса вне форума  
5 пользователей сказали Анфиса спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (29-05-2012), prosto Natali (27-05-2012), Versaveia (01-06-2012), Истина (28-05-2012)
Старый 27-05-2012, 22:11   #1343

Поблагодарили 5,406 раз(а) в 1,431 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Сообщение от Rica Посмотреть сообщение

Физкульт привет! Всё же утвердилась в убеждении , что варёная, мало-мальски термически обработаная пища, вызывает тот самы жор.
Рикуша, carino,опять не застала тебя ...рррррр...!!! Могу подписаться под твоими словами,но суть-причину вижу во "вкусности" приготовленных на огне блюд.Как ни отрицай,но кулинария,та ,что на огне,да с приправами-солюшкой,это вкусно,точнее вкус более насыщен и богат, и легко и сразу разпознаваем нашим мозгом(надеюсь он у нас есть)))))).А деликатность сырых блюд начинаешь чувствовать спустя определенное время,это как увидеть радугу в черно-белой акварели))))) Я вот не сплю и не жру третий день,черешню и клубнику считаю в "не жру",про еду и не помню.Может спасибо тому 1-2 лунному дню,полуголодному-заложила фундамент на весь месяц,хе-хе,хотелось бы верить,что на весь. Вес = 63кг! Вах! Я рад,все сваливается,но жир,при мне -мышцы уходят,ну и ладно,я теперь знаю,как их вернуть_Rica,благодаря тебе
Сделала соус Песто... Это не Песто- это .....ПИПЕСто...Как это неземно вкусно.Вопреки рецепту добавила треть олив.масла-и бомбастер,как это хорошо.Ныряла ложечкой в него весь день..Вдруг,кто не знает,рассказываю.. Все примерно...50г кедровых орешков+3-4 зубчика чеснока+треть пучка базилика зеленого(можно больше-меньше,по вкусу,как и чеснока) пюрируем блендером,добавляя хорошее оливковое масло,по рецепту 150мл,но я добавила треть,в это зеленое пюре добавляем сыр пармезан,можно не тереть,кусочками,у меня грамм 30 пошло,и все опять пюрируем до однородности(у меня получилась фактура-структура,и в этом тоже есть свой кайф)Мммммммм..... Потрясно. Кружок помидора смазать чуть ПИПЕСтоЙ ,сверху моцареллу или адыгейский сыр,сбрызнуть ол.маслом ,вах! С пастой,вроде классика,пока не пробовала.Но верю,что да.Смачно.Хранится в стерилизованной баночке в холодильнике.На кедровых орешках не должно быть черных "попок"-иначе они состаренные,прогорклые.
Варила сегодня по заказу трудящихся холодец,увы и ах,любит его муж,и блюдо это ,как Новый год у нас в доме,раз в году .Хоть и птичий,но пока все эти части тел складывала-вымачивала-варила........меня аж это.....разэтовало. .неприятно ..и запах,пока варилось,резал нюх..Неее..мясо не катит..Все красиво получилось в итоге,и даже,наверное,аппетитно...но нихт,не моя еда..
Завтра буду печь Брауни(кто любит шоколад,руки вверх)))),есть провереный временем и ртами-едоками рецепт..И рулет из семги делать буду(уже посолила рыбину))))..и картофельные корзинки под прянную селедочку с нежной подушечкой (посолила тоже,необычный рецепт,мамин,присыпается рыбка хмели-сунели)В общем и частности,сошла с ума на кулинарии(сыроедом мне не быть,увы ),балдею и сублимирую аппетит в готовку..Остальные блюда перечислять стыдно,,сайт-то ГОЛОДАНИЕ,как никак.. но если получится вкусно-напишу,экспериментирую,как всегда

Хорошего времени и пусть все идет по плану!

Последний раз редактировалось Анфиса; 27-05-2012 в 23:06..
Анфиса вне форума  
8 пользователей сказали Анфиса спасибо за это полезное сообщение:
ButterflyKA (28-05-2012), Gold-orhi (29-05-2012), prosto Natali (27-05-2012), Rica (28-05-2012), Versaveia (01-06-2012), Евочка (28-05-2012), Истина (28-05-2012), Розочка (28-05-2012)
Старый 28-05-2012, 07:35   #1344

Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
опять не застала тебя
ну...в два ночи и не удивительно)))
Цитата:
Как ни отрицай,но кулинария,та ,что на огне,да с приправами-солюшкой
Анфиса, ты знаешь, без соли давно готовлю на огне, травы и чеснок только, бывает сметану добавляю, это есть.Но всё равно вызывает апптеит

Цитата:
Вес = 63кг! Вах!
ааааааааааааа и я хочу 53 ииииииииииииииииии...)))))))))
Молодец!!! Я черешню в субботу попробовала, не совсем она ещё та, но что-то ...короче сезон начался)))

Цитата:
Я рад,все сваливается,но жир,при мне
во, то, что хотела написать, жир бы скинуть пару кэгэ, на пузике, "ушки" убрать и сё гуд!
Цитата:
ну и ладно,я теперь знаю,как их вернуть,благодаря тебе
Я тоже рада и спасибо тебе огромнющее,ты знаешь, что мою благодарность словами трудно выразить, глянь личку
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" """"""""""""""""

Цитата:
Сделала соус Песто...
испанский, понравился?)))
Цитата:
у меня получилась фактура-структура,и в этом тоже есть свой кайф
он и должне быть густеньким

Цитата:
.Неее..мясо не катит..Все красиво получилось в итоге,и даже,наверное,аппетитно...но нихт,не моя еда..
ты, прям такая вся возбУжденная!!! Что к вегатрианству(то бишь к безмясоедению идёшь?)А трудящиеся что, уже прибыли?

Цитата:
Завтра буду печь Брауни(кто любит шоколад,руки вверх))
шоколоад не лю, но брауни оч даже понравился год назад делала по двум рецептам, понравился более "мокрый", нежный, супер!Но больше желания не возникает, оч сладко и калорийно, то есть сыыытно, после него Чижало...в животике...
Какая ты искуссница у нас!!!Кидай рецепт, может чем отличается..я рецепыт брала из программы по телеку и из тырнета.
Цитата:
В общем и частности,сошла с ума на кулинарии
Нормально, на голоде все так себя ведут, надо людей накормить, что бы им не было так, как нам!(понимать, как хошь)
Цитата:
перечислять стыдно,,сайт-то ГОЛОДАНИЕ,
один раз на 135 странице не стыдно, можешь и фото выложить особо интересных блюд, один раз на 136-ой , можно, ты ж не заваливаешь все страницы курями в тестеПраздник же у тебя, почти Новый год! Имеешь право!)))

Rica вне форума  
6 пользователей сказали Rica спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (29-05-2012), prosto Natali (28-05-2012), Versaveia (01-06-2012), Анфиса (28-05-2012), Евочка (28-05-2012), Истина (28-05-2012)
Старый 28-05-2012, 13:20   #1345

Что-то похожее я проходила, день овощной, день фруктовый, такое чередование неделю, называлось это диета по Шелтону. С физнагрузками уходило за 4 дня 2 килограмма, за неделю..не помню, чуть побольше, думаю...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Читая информацию , собранную, когда ещё не существовало всемирной паутины, обнаружила вот такую, похожую систему, не было названия"Диета такая-то..." Это был пример питания, здорового, как было замеченов предисловии к системе, но не как стиль всей жизни.(?)

Итак...

Среда-овощи
-капуста, чеснок, крапива, салат листовой, огурец
+++++++++
Четверг-фрукты
персик, папайя
+++++++++
Пятница-овощи
спаржа, огурец
+++++++++
Суббота-фрукты
маоина, черника, вишня, ананас
+++++++++
Воскресенье-овощи
морковь, свекла, цветная капуста
+++++++++
Понедельник-фрукты
нектарин, апельсин, лимон
+++++++++
Вторник-овощи
капуста, лук, томат, картофель(я буду есть отварной)
+++++++++
Тут можно и закончить, а можно продолжить

Среда-фрукты
абрикосы, финики, инжир
+++++++++
Четверг-овощи
цв. капуста, кокос(???), кабачок, шпинат
+++++++++
Пятница=фрукты
черная смородина, клубника, чернослив
+++++++++
Суббота-овощи
авокадо, редис, хрен(жесть!)
+++++++++
Воскресенье-фрукты
чёрная смородина, грейпфрут, дыня, яблоки
+++++++++
Понедельник-овощи
Брокколи, тыква, укроп
+++++++++
Вторник, финиш-фрукты
мандарины, манго
++++++++++++++++++++++++++++++++++++

брокколи, тыква, укроп, мне это видится в тушеном виде очень вкусно, конечно, так и сделаю. Нет перца, удивляет..добавить можно, я думаю, например туда, где хренс укропом и брокколи больше ничего, или туда, где авокадо. Какого-то особого метода подбора фруктов и овощей для одного дня не увидела...Всё-таки начну после сдачи всех "норм ГТО" по френчу, свободная и умиротворённая!!!

В перерывах между "дачей" и аудиодиалогами захаживаю на форум, сморю, как тут дела продвигаются
Посмотрела в сети, а соус-то итальянский, чего это я его испанцам отдала?

Последний раз редактировалось Rica; 28-05-2012 в 13:47..
Rica вне форума  
Gold-orhi (29-05-2012), prosto Natali (28-05-2012), Versaveia (01-06-2012), Анфиса (01-06-2012), Евочка (28-05-2012), Истина (28-05-2012)
Старый 28-05-2012, 14:34   #1346

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Завтра буду печь Брауни(кто любит шоколад,руки вверх)))),
Нахально как-то звучит...

Я сделала сегодня запеканку из картоф пюре, с обжаренными с луком солеными грибами, ум отъешь! Это тебе за Брауни и остальные перечисления. Еще я сегодня поняла, что такое САМАЯ ВКУСНАЯ ВЕЩЬ В МИРЕ. Правда, я реально стонала, вот не знаю, почему именно это сочетание дало такой эффект. У меня был обычный магазинный ванильный соус, мы его кладем на вафли теплые, ну с кофе, то се...А тут вафли закончились, и соус остался. А намедни я вытащила из морозилки обычную замороженную чернику, просто засыпанную сахаром. Разморозила. И вот положила немного соуса в креманку, а сверху черники. Пахнет она как свежая, а вместе с соусом - мы с мужем чуть не вцепились друг другу в волосы, чтобы успеть из баночки последнюю порцию соуса вытащить...Это реально нечто самое вкусное из всего, что я пробовала в жизни...
Евочка вне форума  
5 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (29-05-2012), prosto Natali (28-05-2012), Versaveia (01-06-2012), Анфиса (01-06-2012), Истина (28-05-2012)
Старый 28-05-2012, 15:26   #1347
Заблокирован

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 338 сообщениях
Файловый архив: 0

Старый 28-05-2012, 18:05   #1348
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Анфиса, я не обессэ))) сама, у самой, эх-эх, спать давно пора! но я только завалилась домой - надо ещё отойти чутку( вот и торчу всё смотрю, что мне написали) как будет время - так ииии...! мне ж на будущее, когда привыкну к своим упрам - штудировать, новые выглядывать)

7 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (29-05-2012), prosto Natali (28-05-2012), Versaveia (01-06-2012), Анфиса (01-06-2012), Евочка (28-05-2012), Истина (29-05-2012), Розочка (28-05-2012)
Старый 29-05-2012, 08:22   #1349

Анфиса, ты и аватар сменила, и ваще в жизни изменения начались...у меня сегодня устный, , а сижу тут, совершенное спокойствие, а надо бы чуть-чуть и поволноваться, для вида. Эт я к тому, что больше, чем знаешь , знать не будешь в последние дни перед экзаменом, потому я всегда перед экзаменами как танк, народ удивляется. Всё же пойду полистаю...

Анфис, чувтвуется, что всё идёт очень даже и хорошо

А, вес у меня 55,100, радует, физтруд тоже не даёт расслабиться.(высадила салат, тыкву и огурчики)Молодец я!
Rica вне форума  
ButterflyKA (29-05-2012), Gold-orhi (29-05-2012), prosto Natali (29-05-2012), Versaveia (01-06-2012), Анфиса (01-06-2012), Истина (29-05-2012)
Старый 29-05-2012, 13:06   #1350

Поблагодарили 29,495 раз(а) в 5,805 сообщениях
Файловый архив: 6
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Rica Посмотреть сообщение
[b](высадила салат, тыкву и огурчики)Молодец я!
Ты салат рассадой сажаешь?Я сразу в грунт сею.

Мои фото тут
http://golodanie.su/forum/album.php?albumid=5
prosto Natali вне форума  
3 пользователей сказали prosto Natali спасибо за это полезное сообщение:
Versaveia (01-06-2012), Истина (29-05-2012), Розочка (29-05-2012)
Закрытая тема