Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2012, 22:11   #11

Поблагодарили 5,406 раз(а) в 1,431 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Rica&Анфиса.Жир в топку!Даёшь упругие попки!

Цитата:
Сообщение от Rica Посмотреть сообщение

Физкульт привет! Всё же утвердилась в убеждении , что варёная, мало-мальски термически обработаная пища, вызывает тот самы жор.
Рикуша, carino,опять не застала тебя ...рррррр...!!! Могу подписаться под твоими словами,но суть-причину вижу во "вкусности" приготовленных на огне блюд.Как ни отрицай,но кулинария,та ,что на огне,да с приправами-солюшкой,это вкусно,точнее вкус более насыщен и богат, и легко и сразу разпознаваем нашим мозгом(надеюсь он у нас есть)))))).А деликатность сырых блюд начинаешь чувствовать спустя определенное время,это как увидеть радугу в черно-белой акварели))))) Я вот не сплю и не жру третий день,черешню и клубнику считаю в "не жру",про еду и не помню.Может спасибо тому 1-2 лунному дню,полуголодному-заложила фундамент на весь месяц,хе-хе,хотелось бы верить,что на весь. Вес = 63кг! Вах! Я рад,все сваливается,но жир,при мне -мышцы уходят,ну и ладно,я теперь знаю,как их вернуть_Rica,благодаря тебе
Сделала соус Песто... Это не Песто- это .....ПИПЕСто...Как это неземно вкусно.Вопреки рецепту добавила треть олив.масла-и бомбастер,как это хорошо.Ныряла ложечкой в него весь день..Вдруг,кто не знает,рассказываю.. Все примерно...50г кедровых орешков+3-4 зубчика чеснока+треть пучка базилика зеленого(можно больше-меньше,по вкусу,как и чеснока) пюрируем блендером,добавляя хорошее оливковое масло,по рецепту 150мл,но я добавила треть,в это зеленое пюре добавляем сыр пармезан,можно не тереть,кусочками,у меня грамм 30 пошло,и все опять пюрируем до однородности(у меня получилась фактура-структура,и в этом тоже есть свой кайф)Мммммммм..... Потрясно. Кружок помидора смазать чуть ПИПЕСтоЙ ,сверху моцареллу или адыгейский сыр,сбрызнуть ол.маслом ,вах! С пастой,вроде классика,пока не пробовала.Но верю,что да.Смачно.Хранится в стерилизованной баночке в холодильнике.На кедровых орешках не должно быть черных "попок"-иначе они состаренные,прогорклые.
Варила сегодня по заказу трудящихся холодец,увы и ах,любит его муж,и блюдо это ,как Новый год у нас в доме,раз в году .Хоть и птичий,но пока все эти части тел складывала-вымачивала-варила........меня аж это.....разэтовало. .неприятно ..и запах,пока варилось,резал нюх..Неее..мясо не катит..Все красиво получилось в итоге,и даже,наверное,аппетитно...но нихт,не моя еда..
Завтра буду печь Брауни(кто любит шоколад,руки вверх)))),есть провереный временем и ртами-едоками рецепт..И рулет из семги делать буду(уже посолила рыбину))))..и картофельные корзинки под прянную селедочку с нежной подушечкой (посолила тоже,необычный рецепт,мамин,присыпается рыбка хмели-сунели)В общем и частности,сошла с ума на кулинарии(сыроедом мне не быть,увы ),балдею и сублимирую аппетит в готовку..Остальные блюда перечислять стыдно,,сайт-то ГОЛОДАНИЕ,как никак.. но если получится вкусно-напишу,экспериментирую,как всегда

Хорошего времени и пусть все идет по плану!

Последний раз редактировалось Анфиса; 27-05-2012 в 23:06..
Анфиса вне форума  
8 пользователей сказали Анфиса спасибо за это полезное сообщение:
ButterflyKA (28-05-2012), Gold-orhi (29-05-2012), prosto Natali (27-05-2012), Rica (28-05-2012), Versaveia (01-06-2012), Евочка (28-05-2012), Истина (28-05-2012), Розочка (28-05-2012)