|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 31,819
Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Каскад ВГ 10 дней, выход 10 дней, ВГ 10 дней
Чистка идет полным ходом.Криз скорей всего.В прошлый раз ты возможно до него не добралась!
Следущий пользователь сказал Gulichka спасибо за это полезное сообщение: |
Lavina (05-06-2014)
|
![]() |
#62 |
Поблагодарил: 158
Поблагодарили 284 раз(а) в 94 сообщениях Файловый архив: 0
|
Простите, девочки - стыдно, но я вышла в воскресенье вечером. Сегодня только решилась вам все честно рассказать
![]() Очень сильный токсикоз, а в понедельник на работу. Вышла правильно на соках, овощах. Итог 6,5 дней голода - вес 80,3. Отвес 7,5 кг - воды много набрала перед голодом. Прыщи на месте ((( На работе 2 дамы собрались голодать глядя на меня (хи-хи-хи) Сегодня на весах прибавка 400 гр. поэтому села на 36-ти часовой голод. В планах до КД июня голод от дня до двух-трех, смотря по обстоятельствам, после КД (конец июня) опять попробую 10 дней, должна же я взять эту высоту. Всем легкого голода, стройности и красоты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Поблагодарил: 31,819
Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях Файловый архив: 0
|
Lavina, нам не за что тебя прощать!Ты и так молодец!6 дней это тоже очень хорошо!Главное не расслабляйся теперь!
![]() |
#65 |
|
Приветствую всех голодающих!
![]() Вчера провела 36-ти часовое сухое голодание. Вес 82,0 кг. Сухое проводила впервые. Выдержала на ура, пить не хотелось, есть не хотелось, даже удивлена легкостью. Вышла из голода на воде и через час вишня, затем еще через полтора часа бутерброд (сухарик ржаной, лист салата, творожный сыр и кружок помидорки) со слабым кофе. В обед несколько кусочков помидора и огурца и несколькими молоками лососевых. Жора нет. Главное вечером не кушать. Завтра опять на сухой на 36 часов. ![]() Всем легкого голода и счастливого праздника. Впереди 4 выходных, основная цель которых не разъесться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
|
4 дня выходных позади и я разъелась
![]() Планы: Пришли КД а значит скоро моя третья попытка уйти в голод на 10 дней. Сейчас неделя на овощах, кашах и фруктах. С какого дня зайду на голод не знаю пока, надо чтоб самые тяжелые дни попали на выходные... Всем хорошего дня и легкого голода. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
|
Итак, сегодня 1 день голода. Вес 84,6. Вчера в 9 вечера выпила магнезии, почистилась. Сегодня на СГ. Состояние удовлетворительное: с утра немного болела голова (но это не от голода конечно, заметила что у меня после магнезии немного повышается давление
![]() В выходные писать на форум не будет возможности - забыли заплатить за инет, поэтому отчет только в понедельник. Всем хорошего настроения и солнечной погоды на выходные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Поблагодарил: 1,612
Поблагодарили 973 раз(а) в 324 сообщениях Файловый архив: 0
|
Lavina, Молодец!Держись!
![]()
![]() |
#69 |
|
Девочки, наконец то я снова с вами
![]() Не писала, потому что не чем хвастаться было. Мой предыдущий заход так и остался только заходом - муж приволок ящик черешни и Таня походив вокруг него минут 15, плюнула на голод и ... Сделала за это время 3 голодных дня по 36 часов, но почему-то после голодных дней сильный жор ![]() ![]() Определила дату начала нового голода - 3 июля. Попыталась хоть несколько дней перед посидеть на овощах и фруктах, но не тут то было, ну хоть 2-го с обеда ни чего не ела, в 7 часов вечера выпила магнезию, почистилась хорошо и на утро отеков не было ![]() Итак 1 день СГ вес 83,2. Самочувствие хорошее. Организм кушать требует, но терпимо. Очень сильно мерзнут ноги и руки. К воде не прикасаюсь, на работу пришла не накрашенная. В туалет по маленькому сходила 4 раза, первый раз только после обеда. Мочи не много и цвет темный, особого запаха не почувствовала. Из-зо рта пахнет не сильно. Вечером перед тем как лечь в постель чувствую поджелудочную, не болит а именно чувствую. Перед сном поставила печься хлеб, проснулась когда муж его вытаскивал из хлебопечки и не смогла уснуть часа 2-а наверно, крутилась с боку на бок в полудрёме, муж сегодня утром хихикал надо мной - говорит всю ночь чмокала наверно во сне весь хлеб съела пойди, говорит, посмотри, может слунатила на кухню... 2 день СГ утро Вес 82,0 Отвес 1,2 К воде не прикасалась почти - помочила пару пальцев, чтоб линзы одеть. Во рту бяка. Немного тяжелая голова, по сравнению с влажным голодом, там голова кружиться, а тут просто тяжелая ...пока Внутри чувствую жар, руки ноги холодные Тело болит то там то тут - когда хожу что-то в низу живота, но не матка, когда сижу - под левой лопаткой, чувствую то одну мышцу, то другую. Утром почувствовала жжение ![]() В общем настрой хороший, сколько дней не загадываю, но точно 3 СГ и дальше ВГ Вечером напишу как день этот прошел. Всем хорошего дня. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Lavina спасибо за это полезное сообщение: |
mery (04-07-2014)
|
![]() |
#70 |
Заблокирован (многократная регистрация)
Поблагодарил: 398
Поблагодарили 777 раз(а) в 244 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет, Таня
![]() Я тебя не знаю, сама на форуме меньше месяца, но сегодня нашла дневник и прочитала. Много раз ты поднималась высоко, потом оступалась и спускалась вниз. Так сделай же это сейчас для самой себя! Держись! Мы все знаем, как это трудно, и будем тебя поддерживать! Успехов тебе! И да, ничего, что я на "ты"?)) ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал mery спасибо за это полезное сообщение: |
Lavina (04-07-2014)
|
![]() |