Цитата:
Сообщение от Сергеев
Всеволод, я тоже так думаю, но учти что на травах легче не будет, потому что они энергию не дают, но горькие и прянные травы могут расшевелить аппетит. Так что часто пить их не получится, это Оганяновцы пили много потому что с медом - калории ( компенсация). А тебе пить, если только не больше один раз в день, то еще нормально вернешься быстро назад к ацидозу. Как я понял что травы тебе нужны не для облегчения, а для пользы. Ну тогда не лучше будет делать не отвар, а настой? Чтобы была сырая, биологически активная трава. Берешь траву измельчил, залил холодной водой настоял и пей, потому что с отваром конечно проще возиться, но многие вещества безследно исчезают.
|
Мед это конечно исключено. Инсулиновая провокация.
Травы да, для пользы, а не для облегчения.
Ну если разнообразие можно назвать облегчением, то и для облегчения тоже ))
Просто скучно одну воду пить подолгу, это все с социализацией конечно связано. Если где-то на природе голодать, то на воде можно и долго, но когда в городе, хоть как-то развлечься, да еще и пользу.
Насчет настоев тоже говорили, что одни и теже травы, можно заваривать кипятком в термосе, а можно на несколько часов в теплую водичку настаиваться. Не понятно только как теплую водичку поддерживать, она же остывает.
Я не знал, что на холодной воде можно нормальный настой сделать.