Цитата:
Сообщение от Даниил
Чуть что- начинают трясти авоськами с мандаринами и желтеть от злости, но последнее- это скорее от поедаемой тоннами морковки, или от желчи, что некуда девать
|
Цитата:
Сообщение от Ромилъ
кожа на лице .... она слегка смуглая и с еле заметной желтизной, как мне кажется).
|
Вот я тоже замечаю, что у меня кожа с оранжевым оттенком. Вид, вроде бы, не болезненный.
С учетом того, что волосы с рыжиной - то я вся такая....хи-хи...солнечная
.gif)
.
"Оранжевая мама ..."(с)
Природная мнительность взяла свое, сегодня
сделала УЗИ и сдала анализы крови, в том числе на В12 (результаты через три дня).
С органами все в порядке. Чистки печени помогли, никаких горошин больше нет. В желчном немного песка и застой (от недостатка двигательной активности), но это не может быть причиной такого цвета кожи. Поэтому, скорее всего, имеет место гиперкаротенемия. Морковь я редко ем, но зато помидоры каждый день. Похоже, что каротина в организме с избытком.
Когда делала УЗИ разговор зашел о голодании (врач советовала мне много ходить, чтобы застой уменьшить и вспомнила своих пациентов, которые ходят и "даже голодают"

). Я не удержалась и похвасталась своими достижениями. Она на меня, что называется, уставилась во все глаза:"Сколько веса сбросили? 25 кг?!". Осмотрев фигуру:" И ничего не обвисло!".
Вобщем, я ушла довольная собой
.gif)
.