|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 136 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Тонкая талия и чистые мысли - иду на 14 дневное голодание
Отчет за два дня - 2 и 3 день голодания
Начальный вес: 71,7 Сегодня вес: 70,1 Отвес: 1,6 кг Воскресенье: Голова болит нещадно, это портит все. Если таблеткой удавалось сбить и жить нормально, теперь я "наслаждаюсь" головной болью((( Вчера с детьми пекли тортик "Муравейник", больше для развлечения детей. К слову, мне совсем не хочется слакого, а вот на нормальную еду ОЧЕНЬ тянет. Пью много воды - это прям удивление для меня. Я обычно за день ну максимум 2 стакана выпивала. В основном зеленый чай пила. Теперь пью воду - обязательно теплую, холодная не лезет. Не знаю, стоит ли добавлять в воду лимон? Это уже не чистый голод выходит? Почитала, что многие так делают, с утра по крайней мере. Еще одна мотивация, как я держусь. Ведь не каждому легко держаться только основываясь на том, что будет когда-то. Я всегда проговариваю в голове такую мысль: "Ну вот съешь ты сейчас допустим, курицу. Ну получишь удовольствие. Но ведь завтра уже и не вспомнишь про это - и опять будешь хотеть курицу. Можно потерпеть, раз сегодняшний день все равно пройдет, и все ощущения от еды все равно забудутся. Вся еда не исчезнет разом, и все, что ты хочешь сейчас ты умеренно можешь ввести ПОСЛЕ того, как достигнешь результата, а не раньше." Т.е. это метод жизни завтрашним днем - все, что съедается сегодня будет не важно завтра - останется лишь жир на попе и чувство вины. Надо держаться)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|