|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,649 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 0
|
Re: Просто дневник.
Сегодня усиленно лечусь, т.к. с утра изрядный кашель и сопли текут не произвольно. . Уже говорила, что перед группой находила 4 км.Решила не голодать, а продержаться только на помидорах. и луке. Смешно, но именно лука хочу больше всего. После дневного обливания и выпитого корвалола уснула и проспала до 4 х часов. Снова облилась и стала готовить свой овсяный кисель из цельных зёрен. Горячо, вкусно. По плану нужно было идти на пешеходную прогулку, но оказалось что мне заблокировали интернет за неуплату 150 рублей. Повысилась месячная оплата, а я была не в курсе. Пока разбиралась с операторами, пока проводила оплату с онлайн банка, ушло порядочно времени. Я ведь в силу своего возраста, не так шустро это всё делаю, как молодые.Изрядно напрягалась, желание идти гулять пропало, а облиться надо обязательно. Пошла.
Сергеев, я свято верю, что обливание и физическая нагрузка помогают, и мне помогает. ![]() Чуть ниже будет отчёт за день в цифрах. Пока без таблицы ![]() |
![]() |
![]() |