Цитата:
Сообщение от Valjkiria
Валерия, да посмотрела-тут почти все на голоде взвешиваются каждый день. Не заморочно-перед утренним душем заскокнуть на весы.
|
Ну ладно - не заморочно.

Зато печально. Ты вот печалишься, что вес никак не уходит. Плюнь. Я специально перестала взвешиваться каждый день, так лучше. Раз в неделю встанешь на весы и тут тебе радость - минус скока то кг.
Цитата:
Сообщение от Valjkiria
Зашла к тебе, хотела найти твои сообщения с рецептами сыра и др., но не получается...Ты такая рукодельница !
|
А эт потому, что я не сыроед и не праноед. Я обычноед, но маленькими порциями, по чуть-чуть т. е.

Поэтому стараюсь использовать магазинную еду по минимуму. Неизвестно кто/из чего и с каким настроением её готовил. Из того, что мы сейчас делаем своими руками: хлеб, сыр, кефиры/йогурты, мороженое (это редко), вся выпечка, ветчина/колбаса и ты ды. Ой, извини, ты ж на голоде, а я тебе тут перечисляю.

Сыр делать сложно, это целая наука, её вот так запросто рецептом не выложишь. Я долго училась. Времени на него уходит много и ингредиенты всякие нужны, сычуг там, кальций и всё такое.
Цитата:
Сообщение от Valjkiria
Смотрю : ты тут давно, большой объем информации , знаний. В каком дневнике ты сейчас ? Сбрось пожалуйста ссылку.
|
У меня сейчас нет дневника, я здесь около восьми лет не была. Сейчас вернулась. Погуляла немножко, похулиганила, подрастратила здоровье, пора снова ЗОЖить. Тока теперь уже навсегда, без прогулов и отпусков. А раньше - да, всё здесь перечитала, перепробовала и голодала, и дневники вела. Но они теперь, наверное, в архиве уже. Да и, честно говоря, вспоминаю себя прежнюю - такая дура была! Всё пыталась примирить непримиримое. Вот чего нашла:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5940 Правда этот дневник модератор собрал из нескольких моих тогдашних тем.
Желаю тебе много сил для борьбы со всякими вкусовыми мечтами.

Буду к тебе заходить каждый день, ладно?