Газеля пишет:
Цитата:
Теперь осознала все ошибки и поняла, как нужно себя вести при выходе.
|
Я выхожу практически своей обычной пищей после одного дня голодания, предварительно выпив за 1 час сок, или фрукту съем, чтоб подзарядить энергию. А то без этой подзарядки появляется лень и сонливость.
Но это не все ошибки вы осознали как мне думается. Поэтому пишу рецензию на ваше однодневное голодание.
Во-первых вы мужей не кормили, квартиру не убирали, спортом не занимались, ничего не делали. Лежали бездельничали и смотрели в потолок считали часы до конца голода.

Это все для моего понимания ошибки

. Какие преимущества у противоположного поведения? Вот если суетишься в делах по дому, в заботах о домашних, сгонял в магазин, и в случае свободного времени по сигналу таймера каждый час делать физкультуру или даже полноценную тренировку. Так преимущество в том что время летит быстро когда занят, про голодание вообще забываешь(сел в карты например играть в преферанс и через 4 часа только земное сознание включится). Вот эту девушку я брал себе для примера, когда делал каскады, так я сразу не просто похудел, я засох за 7 дней и за каскады потерял с 86,5 до 70 кг когда попробовал каждый час что то делать из физухи.
http://golodanie.su/forum/showpost.p...45&postcount=8
Но прошу не принимать близко, этот пример просто для интерпретации другого подхода, который теперь стал близок и мне, но кадый путь ведет к цели, или любой другой путь все равно ведет к цели, главное идти вперёд чтобы дойти.