|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 1,120
Поблагодарили 2,086 раз(а) в 406 сообщениях Файловый архив: 65
Закачек: 0
|
Re: Добрый день, я Лев, и я диабетик уже более 3 месяцев и я голодаю уже более 30 лет
Кремышев, у одних людей получается лучше одно у других людей другое.
Если знаешь своё ТТХ то ошибок делаешь намного меньше. мне гораздо проще переносить голодание ,то есть не кушать ничего, чем ограничивать себя в еде Я и так кушаю один раз 6:00 вечера и до 12 ночи. Один раз кушать с нормальным количеством еды у меня не получится - я буду набивать и набивать живот.Перед длительным голоданием многие люди переходят на легкую еду завтракают потом уходит в город. Я же голодание могу начинать только утром после сна когда желудок ещё не полностью проснулся и уж точно последний день перед голоданием я не сажусь на какую-то диету А напоследок хочу наесться. уже сейчас я вижу что голодание очень хорошо помогает уменьшению сахара , также я вижу,что нужно потихонечку и постепенно увеличивать нагрузки своих физических упражнений. Это точно мне поможет И это точно моё, а так называемое периодическое голодание - это точно не моё. Даже если не брать во внимание что пишут: Питание один раз в день — довольно рискованный подход. В течение дня вы можете столкнуться с такими симптомами, как: сильное чувство голода; дрожь; слабость; раздражительность; неспособность сосредоточиться; переутомление. Особенно сильно рискуют люди с фоновыми заболеваниями, например с диабетом, гипогликемией (пониженным уровнем сахара в крови), болезнями щитовидной железы. Им обязательно нужно есть несколько раз в день. Во время одного исследования было обнаружено Effect of Alternate-Day Fasting on Weight Loss, Weight Maintenance, and Cardioprotection Among Metabolically Healthy Obese Adults. , что кратковременное голодание повышает уровень плохого холестерина (ЛПНП). А это связано с дополнительным риском заболеваний сердца, в частности инсульта. Кроме того, участники после завершения диеты не потеряли больше веса, чем те, кто просто сократил потребление калорий в день.
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|