|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 370
Поблагодарили 899 раз(а) в 253 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Настроение вверх, вес вниз на ВГ без срока
День пятый 20200308 уже!
Вес - 64 Пульс - 61 Температура - 37 Засыпала - холодно, проснулась - жарко. Снов не было. Проспала 6 40, проснулась сама. А вчера 11 ч проспала, потом разбудили... загадка. Воды пить не хочется, но пару глотков сделала. Сразу после дошла в своем чтиве, что пить надо по 50-100 грамм в порции. Что это если не знак свыше? (шутка) Как буду убегать от сегодняшнего застолья - не знаю. Но вообще тактика хорошая - голодать во время праздников) Не знаю, откуда силы хватило спорить со всеми родственниками сразу. Хорошо, что во время голода язык у меня подвешен - всех заболтаю, и сама забалтываюсь. А потом еда лежит одна... Еда... вроде и хочется, и тошно. Солнце на улице холодное. Даже на пару минут не хватило. По хорошему - погулять надо, но от бесконечных перебранок сил 0. Да, я оправдываюсь. Ушла из-за стола и стало холодно. Погрелась полчасика в сауне, с тех пор температура упала до нормальной и ноги/руки не совсем ледышки. Легла в кровать, но вообще бы водички выпить надо) Ах да, что-то побаливало в левом боку, как будто кололо |
![]() |