Цитата:
Сообщение от winema
Голодать и работать тяжело, но приходится, иначе никакого отпуска не хватит. Я, например, делаю небольшие послабления, чтобы выдержать голодовку и при этом работать - пью кофе, чаи с пол-ложечкой меда. Избегать соли, от нее задерживается вес.
|
Пока чувствую себя хорошо, поэтому без послаблений, но, вообще, вы правильно заметили - отпусков не хватает, праздники... А на них все жрут, и считают тебя предателем народа( Да и, судя по всему, даже двенадцати дней нового года явно мало

Кстати, как организм реагирует на кофе? Я и в сытом виде его плохо переношу...
Цитата:
Сообщение от winema
Никакого спорта и физических нагрузок.
|
Вот зарядка, погулять - всегда рада, а для бега уже слабовата... Плаваю в удовольствие, но мееедленно все.
Вы ограничиваете себя с самого начала? Или с определенного периода?
Цитата:
Сообщение от winema
Клизьмы обязательно, я их делаю обычной спринцовкой лежа на спине, через день-два. Вставать с постели и наклоняться надо очень медленно и осторожно, это вы правильно подметили. И главное - не думать о еде и о выходе из голодания.
Как у вас со сбросом веса?
|
За весь период сбросила 8 кг (примерно 1кг/день) сейчас замедлился... либо из-за того, что это стандартная реакция организма, либо из-за месячных (по фигуре заметно). Кстати, худею сверху вниз как-то
Спасибо, что поделились опытом!