Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2020, 17:54   #11

Поблагодарили 5,126 раз(а) в 1,141 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Пытаюсь вылечить синдром воспаляющегося кишечника+СРК+инсулинорезистентрость

Цитата:
Сообщение от Bernash Посмотреть сообщение
выход д2
Относительно "Ледяного короля".
За годы практики подруга пришла к выводу, что это умение подключаться к полю другого человека и вступать в резонанс. Что есть нечто большее, чем биоскафандр со своими болячками и генетическими модификациями. И таланты убеждения проявляются как раз на уровне подключки. И она у меня всегда внешняя 100% наполненность. Ну так получилось...хз почему. Кафедра кстати этот аспект тоже изучает. Очень интересные у них есть выводы. Моя врачебная парадигма вибрирует и нервничает))) ничего, родимая, перетопчется))) всё в жизни нужно изучать))) и Тело и Дух.
Поздравляю с восстановлением! А то я за вас переживала. Я сама на голоде иногда злая становлюсь, и наломала дров из-за этого по-началу.

Интересно, что значит «ледяной король» и «подключение к полю другого человека»? Я тоже изучаю психологию, но пока не очень получается кого-то убеждать.
Цитата:
Сообщение от Bernash Посмотреть сообщение
Миша!
Спасибо за ссылку посмотрела с удовольствием. А потом видео с кеторецептами))) идеальная ссылка. Но я планировала рис два раза в неделю в виде японского омлета(жидкое яйцо с луком пассированым вливается в горячий рис) сверху соус Якинику Такао и фасоль стручками с кунжутом. Идеально получается))) А так я рис совсем не ем. Гречку, амарант и бобовые. У меня глютеновая непереносимость.
Но сейчас я решила себе отдельно готовить. Поэтому попробую вернуть рис, хоть на чуть-чуть.
У меня ссылка почему-то открывает видео на английском, не уверена что это правильное видео.

Рисовый кисель можно, а вот яйца и мясо - пока что ещё рано, ИМХО. Лучше подождать ещё недельку с мясом, яйцами, и кисломочным. А сырое молоко вообще не раньше 2-х недель после выхода.
galla (14-04-2020), mishaV (14-04-2020), Nadezda-leto (15-04-2020), Княженика (14-05-2020)