Цитата:
Сообщение от Bernash
выход д2
Относительно "Ледяного короля".
За годы практики подруга пришла к выводу, что это умение подключаться к полю другого человека и вступать в резонанс. Что есть нечто большее, чем биоскафандр со своими болячками и генетическими модификациями. И таланты убеждения проявляются как раз на уровне подключки. И она у меня всегда внешняя 100% наполненность. Ну так получилось...хз почему. Кафедра кстати этот аспект тоже изучает. Очень интересные у них есть выводы. Моя врачебная парадигма вибрирует и нервничает))) ничего, родимая, перетопчется))) всё в жизни нужно изучать))) и Тело и Дух.
|
Поздравляю с восстановлением! А то я за вас переживала. Я сама на голоде иногда злая становлюсь, и наломала дров из-за этого по-началу.
Интересно, что значит «ледяной король» и «подключение к полю другого человека»? Я тоже изучаю психологию, но пока не очень получается кого-то убеждать.
Цитата:
Сообщение от Bernash
Миша!
Спасибо за ссылку посмотрела с удовольствием. А потом видео с кеторецептами))) идеальная ссылка. Но я планировала рис два раза в неделю в виде японского омлета(жидкое яйцо с луком пассированым вливается в горячий рис) сверху соус Якинику Такао и фасоль стручками с кунжутом. Идеально получается))) А так я рис совсем не ем. Гречку, амарант и бобовые. У меня глютеновая непереносимость.
Но сейчас я решила себе отдельно готовить. Поэтому попробую вернуть рис, хоть на чуть-чуть.
|
У меня ссылка почему-то открывает видео на английском, не уверена что это правильное видео.
Рисовый кисель можно, а вот яйца и мясо - пока что ещё рано, ИМХО. Лучше подождать ещё недельку с мясом, яйцами, и кисломочным. А сырое молоко вообще не раньше 2-х недель после выхода.