Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2020, 15:36   #12

Поблагодарили 219 раз(а) в 68 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание 14(21) дней

День 9. Заметил … что утром каждого дня самочувствие отличное. Тоесть утро .. а потом до обеда … самое лучшее и работоспособное состояние. Сегодня как мне не печально прибавилось 300 грамм… объясняю это тем… что как никогда много пил воды вчера… родниковой. Ночью как всегда… были элементы про еду. Хоть и неправильно… но уже стал думать… когда придет пора как буду выходить… думал возможно поголодать более 14 дней, но потом решил… что не нужно… правда посмотрим как пройдут последние 6 дней. Планирую после выхода… одну неделю …только соки и жидкая часть супов. Уже представляю эти картинки)… хотя и рано еще. Спал немного днем. Ближе к вечеру потянуло в лес… а именно в купель. Хоть и прохладно… но в воду влез с головой… рад. Самочувствие улучшилось. Попил воды прямо с источников. Я для себя понял… что мне подходит только вода из источников.
Максим чубик вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Максим чубик спасибо за это полезное сообщение:
Anatoly55 (27-04-2020), galla (26-04-2020), Irrra (26-04-2020), winema (26-04-2020), Венкиан (01-05-2020)