Цитата:
Сообщение от Сергеев
И это не очистка от токсинов, эти токсины это разрушенные ткани, органелы клеток и организм сигналит
|
Значит, в моем случае, и голод это никакая не очистка, а разрушение тканей и органел клеток. Состояние то одинаковое.
Цитата:
Сообщение от Владомир
У меня ощущения от голодания и от интенсивной физической нагрузки разные. И я в легком недоумении как это например на 15 дне голодания и после многочасовой физической нагрузки в ощущениях одинаковое состояние? При голодании когда плохое состояние, вялость, заторможенность, слабость то я выхожу на свежий воздух, интенсивно двигаюсь, принимаю холодный душ, а когда не на голоде, после напряженной пробежки например, наоборот хочется спокойствия, расслабиться, подремать, полежать в теплой ванне.
Интересно конечно узнать у наших форумчан, одинаковые у них ощущения или разные, на голоде и после интенсивной физической нагрузке?
|
Я на голоде вообще двигаться не могу, меня ветром качает. И даже если я выполняю какую либо нагрузку, это не снимает симптомы, а только усугубляет. Правда когда я проводил длительные голодания, я ещё не знал о КК как об очищающем средстве. Надо будет проверить свою гипотезу на практике. Хотя если, прочитать выше, то и голодание мне совсем не нужно, если оно не даёт очистку, а только загоняет тело в ещё больший токсикоз.
Цитата:
Сообщение от roman444uk
Молочная кислота, засевшая в мышцах после физо, через кровь постепенно поступает в печень и там ею преобразуется обратно в глюкозу. Теперь на печень, помимо привычного ей детокса, свалилась
еще одна задача и в это время какое-то кол-во ядов (токсинов) не успевает отфильтроваться и травят нас больше обычного.
|
Выглядит логично
Цитата:
Сообщение от roman444uk
Судя по продолжительности у меня вялого состояния - чуть меньше суток.
|
Аналогично. Если ничего не предпринимать, а просто дождавшись ночи поспать в нём, то к следующему утру он проходит само. А вот если так бегать каждый день, то придётся жить в таком состоянии слабости постоянно.