Вот все таки согласитесь что подобного рода дебри:
Цитата:
|
В-третьих, смотря какой диабет, если - 2-го типа, то это личная карма, и он безусловно преодолим с помощью усвоения уроков. А если - 1-го, то это родовая карма и действовать нужно соответствующе.
|
очень трудно проследить понять и руководствоваться ими в лечении. Если еще вообще существует эта родовая карма. Чтобы тяжелобольной человек прикованный к постели мог взять к лечению подобную логику(лекарство) - это нонсенс. Ему сперва надо "Тайную доктрину" освоить от насквозь прокуренного адепта. Я вот не могу переварить идею родовой кармы от слова "вообще".

Только личная ответственность за свои деяния понятна. А то что под одной крышей собираются люди с близкими интересами, проблемами(в смысле воплощаются как родственники), так это ж естественно. И то, все что я написал выше это тоже голословное утверждение,которое нельзя проверить и я с этим сам заранее согласен. Это типа как религия, разделение каких то определенных убеждений написанных возможно под заказ сильных мира сего. Кстати индуизм как я его понимаю, там нет родовой кармы и йоги с ней то же не работают. Это уже пошло в новейшей истории переделка переписка. Теперь вот Бенедикт Спиноза когда то в средние века написал "Политико-Богословский трактат" в котором целую главу посвятил доказательству того что
Воля Бога и его Разум едины, неизменны и значит их можно познавать законы Природы(добро на научное познание) и ими руководствоваться. Из этого следует, что молись не молись, но законы Мироздания под тебя меняться все равно не будут, лучше постигай законы и соблюдай их. Чем собственно и занимается настоящая наука.