|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 549
Поблагодарили 1,750 раз(а) в 241 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник. Мой баланс жизни.
Цитата:
А в чем ваш секрет? У моей тети по маминой линии тоже плохие зубы, даже еще раньше пришлось ставит коронки, в 26. А вот ее муж до сих пор с одной пломбой ходит, а ему 65 лет. Хотя вроде все ел как и мы, да и в их семье никто особо здоровым питанием не заморачивался. Вы скажите, а что надо было делать, когда дырка в зубе и ужасная боль? Любая сладость, горячее и ппц...конечно я бежала пломбы делать. А год назад мне на передний зуб пломбу поставили, тоже не хотела идти, но точка чернела быстро, боль, сделали пломбу, через год выпала, не пошла делать, потом был флюс, сама лечила, не болел уже. Вот весну, лето не ходила в итоге зуб сломался не давно, а теперь дыра впереди. Постоянное восполение в десне, а зуб теперь не изестно, восстановят или нет. Остался корень один. Одна врач вообще его на удаление отправила, но я надеюсь что восстановят.
Дневник голоданий http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17010&page=3 Мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=23269 Последний раз редактировалось мария-mio; 26-12-2020 в 18:56.. |
|
![]() |
![]() |