|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 1,706
Поблагодарили 3,201 раз(а) в 678 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Второй раз вхожу в 6-дневный голод. Сказать об этом некому...
12 января 3СГ+ 4ВГ + 9B
77.5 кг--без изменений Последний день семидневки: 79.3 После 3х дней соков: 76.8 (-2.5kg) И последние 5 дней вес стоит на 77.1--77.6 пищевая пауза: 19 часов 1. Энергия прёт! Настроение отличное. Вчера ночью першило в горле, подумала, неужели простуживаюсь. Но сегодня вроде хорошо. 2. Сыроеденческие суши--оказывается, обожаю! Сделала рис из цветной капусты--натёрла на тёрке до текстуры риса, и добавила немножко сырого тахини и яблочного уксуса. Накрутила 2 ролика с авокадо, грибом, морковью и огурцом. Оказалось, что там есть всё то, что я обожаю в суши. Нори всё-таки не сырой, но эти исключения я сделаю, особенно т.к. собираюсь добавлять термо-обработанную еду к концу это недели. После 14 дней сыроедения перехожу на вегетарианство, 60% сыроедения. К часу дня (19 часов паузы) проголодалась! Съела один ролик, аж мурлыкала от удовольствия. 3. Второй ролик съела через 2 часа. К 16:00 часам, в добавок к суши: 3 киви, 1/2 яблока, две пригоршни салатиков--как-то после суши они в меня не лезут. Опять, разрыв шаблона. В меня? Не лезут? Салатики?? Опять их не доела, и отправила в холодильник. Совершенно наелась, чуть-ли не объелась. Всё так вкусно! И я ужасно рада, что маленькие порции работают, что я свой организм хорошо подпитываю, и что я себя отлично чувствую. День был очень занятый, много готовила для детей по новым рецептам, гуляла по тропинкам, занималась домашними делами. 4. 19:00. Я стараюсь не есть после 6-ти. Но к шести я не проголодалась. Думала, сделаю исключение и поем в семь. Но сейчас совершенно сытая, есть не хочу! Пью чай, без мёда, чтобы спокойно отсчитывать паузу с четырёх часов. Сегодня съела больше, чем обычно в этот выход, но всё равно, намного меньше чем обычно. Калории не считала, но тахини и авокадо это уже увеличивает калории, хотя порции остаются небольшими. Планы на завтра: Думаю устроить фруктовый день--киви, яблоки, апельсины. Ягодный смузи. И доесть салатики! Планы на неделю: Продолжаю выход до 14 дней: "выход" для меня сейчас значит, что я продолжаю маленькие порции и 99% сыроед. |
|
|
|
| 6 пользователей сказали RainyDay спасибо за это полезное сообщение: |
galla (13-01-2021),
Igor34 (13-01-2021),
Yulia Mart (10-04-2022),
Джессика Флетчер (13-01-2021),
МИЛУСЯ (16-01-2021),
Тави (13-01-2021)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |