Цитата:
Сообщение от winema
Я так уже 8 лет живу: сначала сбросила свой вес за 2 года с более чем 120кг до 80кг частыми голоданиями, а теперь голодаю периодически, примерно раз в 3 месяца, для поддержки веса на одном уровне (80кг).
Разумеется, мне самой не нравится что я объедаюсь между голоданиями, но пока лучше ничего не могу придумать. Я уже перепробовала все диеты: английскую, японскую, монодиеты (гречка, кефир), Кето, Аткинс, МКП, - и со всех диет я срывалась ввиду полного отсутствия силы воли. Но голодаю я легко, поскольку на 3-й день голод уходит и больше нет тяги к еде. Получается как у запойного алкоголика: пока совсем не пьёт, то ему и не хочется, а как только начал пить, то не может отстановиться.
Что делать, не знаю. Думаю попробовать ещё раз Кето или Аткинса после полного выхода, вроде они мне лучше всего подходят.
|
Отозвался средний параграф, я так же, поэтому решила для себя, что надо в принципе перестраиваться на всю оставшуюся жизнь. Начала, как и вы, с 86 кг два месяца назад, сейчас 78 кг, т.е. по 4 кг в месяц теряю. Мой способ, т.к. не могу ни диеты соблюдать, ни огранич. калории в день, это есть каждый третий день. Два дня только пью, день ем. Пью что хочу, чай кофе соки. День ем, как обычно. Не настаиваю, просто делюсь.
Главное, ни изнурения, ничего не чувствую. Голода нет. Не жду "выхода", его не будет. Ну может будет видоизменение, как например, есть через день, когда достигну своего желаемого веса.