Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2021, 16:43   #11

Поблагодарили 5,126 раз(а) в 1,141 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание русской в США

8-й день ВГ, вес - 76кг. Вчера был хороший отвес, вообще я заметила, что если делать повторное голодание почти сразу после предыдущего, то вес быстрее сбрасывается. Ещё, может быть помогло то, что закончились КД, они тоже задерживают воду почему-то. Я сегодня не работаю, голова не болит, но соображает все очень медленно, забываю на ходу зачем пошла в другую комнату. Поэтому я решила отдохнуть немного.
Цитата:
Сообщение от RainyDay Посмотреть сообщение
А если слушать свой организм а не весы? Как-то не кажется, что голодание может быть лечебным / полезным для здоровья, если так зацикливаться на цифре. Волнуюсь, как бы не было вреда. Вам, конечно, виднее, вы себя и свой организм лучше знаете, но звучит как-то не очень. Удачи!!
Чем яснее цель, тем лучше результат. Поэтому я обычно сразу устанавливаю себе срок голодания или конечный вес, и озвучиваю эту цифру на форуме, типа как принимаю обязательства. Если же я буду голодать без цели и слушать организм, то выйду из голода на второй день и больше не зайду никогда, поскольку мой организм хочет шоколад и лобстеров, а голодание воспринимает как пытку.

Вреда от повторного голода я думаю не будет. У нас тут много народу которые голодали 40 дней подряд и больше. А у меня получается каскад 21 ВГ + 7 еда + 10 ВГ. Я уже голодаю 8 лет, мне каскады только на пользу. В прошлом году я сидела на каскадах 5+2 весь Великий Пост (49 дней), и очень хорошо похудела.

Мне бы ещё научится как-то не обжираться между голоданиями, и я давно бы стала стройняшкой, как в молодости.
aleks888 (16-02-2021), galla (15-02-2021), RainyDay (15-02-2021), Ropotan (16-02-2021), Инфинити (15-03-2021), каПЕЛка (15-02-2021), Сливка (05-09-2021)