Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ
сделать операцию, убрать эту бомбу замедленного действия . после чего можно восстановить вены специальными упражнениями. поверь это так же реально, как твои гири.
но обязательно пусть подтвердит узи, что есть тромбы, а потом будем думать, что дальше.
|
МИЛУСЯ, всё дело в том что диагностика проблемы не представляет для человека, который уже давно этим страдает и лечился в больнице еще 14 лет назад и были потом маленькие подтромбования периодически. Поэтому насчет диагностики я даже ничего не спрашивал. А вот лечение того же варикоза, который является корневой проблемой в моем случае, то это наоборот задача не из лёгких, как и любых других хронических запущенных болезней. Более того мне неизвестно ни одного случая исцеления.

Кстати это даже не мои слова, а хирурга, написавшего монографию по варикозной болезни. Ты думаешь я не занимаюсь лечебными упражнениями или пропускаю мимо ушей советы здесь на форуме? Нет я уже лет 20 делаю упражнения, но болезнь потихоньку дальше прогрессирует. Варикоз у меня начал развиваться и стал заметен сперва под коленом еще в 20 лет. Он бы меня меньше волновал, но в 50 лет мой варикоз впервые осложнился грозным тромбозом и я тогда еле выполз. Я его после этого скомпенсировал слегка всякими упражнениями и методиками, но время идет и компенсаторные ресурсы организма уменьшаются.
Насчет операции:"Пересадка головы человека впервые была анонсирована в 2017 году нейрохирургом Серджио Канаверо." Но хочу сказать что гнать бесполезный оптимизм меня как то не привлекает. Мне доводилось общаться с людьми после операций по этому поводу и я не вижу повода для оптимизма. Моя почти соседка, живет в 300 м от моего дома сделала такую операцию еще когда мы вместе на заводе работали и теперь она ходит только по квартире, хотя она старше меня лет на 5 всего и чулки она носит на постоянной основе и собственно никаких улучшений ей операция не дала кроме косметических да и то временно в связи удалением поверхностных вен.