| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  08-10-2022, 17:15 | #10 | 
| Регистрация: Mar 2013 Адрес: Deutschland 
Поблагодарил: 11,075 Поблагодарили 13,467 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 

Re: Дневник msattey
			  Пашка, я чел оч даже слабохарактерный и слезливый...Это про личку...ты меня в свою воронку затянешь...уж лучше тут тебя поддерживать буду..  А потому..давай-ка снова в голод ступай..Раз уверен в пользе совершаемого,значит всё получится...Всё,как в квантовой метафизике  на всякий случай...о метафизике : люди пытаются познать природу реальности. В разные времена были разные философии: спиритическая, энергетическая и материалистическая. Наука, изучающая всё это называется метафизикой. а квант-это скачок... так вот квантовая метафизика-это возможность скачкообразных преобразований...и в жизни чела в том числе... ------------ Яна с голода сошла...но вдруг ещё кто-то захочет за компанию с тобой голодать... | 
|   |   | 
| 5 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |  
msattey (08-10-2022),

Алексей_75 (18-12-2022),

Лара-М (09-10-2022),

Мария11 (08-10-2022),

Орхи (09-10-2022)
 | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 |